Новые поступления

Mystim Heavenly Henry Лассо на пенис для электростимуляции аксессуар для электростимуляции mystim alu dildo 25 см
Mystim Heavenly Henry - эластичное лассо для электростимуляции пениса. Аксессуар легко регулируется по длине и отлично подходит для мужним с любым размером полового члена, абсолютно безопасен и прост в применении. Подарите себе чувственные импульсы, яркую пульсацию или легкое, но весьма ощутимое покалывание. С Heavenly Henry вы сможете наслаждаться электростимуляцией так часто, как сами того захотите, вы будете полностью контролировать мощность и частоту импульсов, а также силу сжатия лассо. ВАЖНО: для генерации электрических импульсов требуется подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes.
4184 RUR
Mystim Othello Фаллос для анальной и вагинальной электростимуляции аксессуар для электростимуляции mystim alu dildo 25 см
Mystim Othello - фаллоимитатор для анальной и вагинальной электростимуляции. Уникальная игрушка доставит вам неземное удовольствие, позволит испытать ранее невиданные чувства и эмоции. Благодаря небольшим электрическим разрядам ваши мышцы будут сокращаться, приближая, с каждой секундой, яркий и продолжительный оргазм. Стимулятор идеально подходит для обоих партнеров, благодаря небольшому закругленному кончику его максимально удобно вводить. Othello безопасен и прост в применении, он станет настоящим подарком не только для профессионалов в области электросекса, но и для новичков, делающих первые шаги. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes.
9488 RUR
Mystim Egg Cellent Egon S Яйцо для электростимуляции аксессуар для электростимуляции mystim alu dildo 25 см
Mystim Egg Cellent Egon S - миниатюрное яйцо для электростимуляции. Потрясающая игрушка сочетает в себе массажер для тренировки и укрепления мышц малого таза, а также электростимулятор, который способен доставить вам неземное удовольствие, накрыть вас волной наслаждения за счет притока крови к влагалищу. С Egg Cellent Egon ваши оргазмы станут невероятно долгими и яркими. Массажер отполирован до блеска, абсолютно гладкий и округлый, он легко проникает на нужную вам глубину. Компактный стимулятор идеально подойдет для тех, кто только знакомится с яичками и электростимуляторами. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes.
5917 RUR
Mystim Egg Cellent Egon L Яйцо для электростимуляции аксессуар для электростимуляции mystim alu dildo 25 см
Mystim Egg Cellent Egon L - яйцо для электростимуляции увеличенного размера. Потрясающая игрушка сочетает в себе массажер для тренировки и укрепления мышц малого таза, а также электростимулятор, который способен доставить вам неземное удовольствие, накрыть вас волной наслаждения за счет притока крови к влагалищу. С Egg Cellent Egon ваши оргазмы станут невероятно долгими и яркими. Массажер отполирован до блеска, абсолютно гладкий и округлый, он легко проникает на нужную вам глубину. Стимулятор станет настоящим подарком для истинных ценителей яичек и электростимуляторов. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes.
7812 RUR
Mystim Twisting Tom, черный Массажер для электростимуляции простаты аксессуар для электростимуляции mystim alu dildo 25 см
Mystim Twisting Tom – это аксессуар для электростимуляторов Mystim Tension Lover и Mystim Pure Vibes. Он предназначен для стимуляции простаты. Может использоваться как самостоятельный девайс. Фаллоимитатор выполнен из гипоаллергенного силикона. При совместной работе с электростимулятором игрушка не причиняет боли. Скорее это нежные покалывания, способные довести до бурного оргазма. Электростимуляция простаты улучшает кровоток органов малого таза, снижает болевые ощущения.
5917 RUR
Mystim Romeo Анально-вагинальный электростимулятор аксессуар для электростимуляции mystim alu dildo 25 см
Mystim Romeo - массажер для анальной и вагинальной электростимуляции. Игрушка идеально подойдет как для мужчины, так и для женщины. Маленький вес и компактные размеры делают массажер просто идеальным для новичков в области электростимуляции. Роскошные утонченные линии делают момент проникновения еще более чувственным и приятны, игрушка абсолютно не сковывает движений и позволит вам заниматься любимыми делали непосредственно во время стимуляции. Массажер абсолютно безопасен и прост в применении. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes.
5163 RUR
Mystim Вибратор с электростимуляцией Sizzling Simon  черный аксессуар для электростимуляции mystim alu dildo 25 см
8 программ вибрации, 5 скоростей;  5 видов электростимуляции, 10 уровней интенсивности; режим тренировки мышц тазового дна!Материал покрытия: силикон.Длина 27 см, диаметр 3,2 - 4,0 см.В комплект также входит: USB-зарядное устройство, инструкция и чехол для хранения.
8350 RUR
Mystim Hector Helix S Рельефный анальный плаг для электростимуляции аксессуар для электростимуляции mystim alu dildo 25 см
Mystim Hector Helix - рельефный анальный плаг небольшого размера для электрической стимуляции. Стимулятор имеет закругленный кончик для легкого введения, ребрышки для более интенсивной стимуляции и ограничительное основание, гарантирующее контроль глубины проникновения и безопасность использования. Игрушка подходит как для мужчин, так и для женщин. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes.
9585 RUR
Миостимулятор Яйцо Mystim - Egon, L аксессуар для электростимуляции mystim alu dildo 25 см
«Яйцо вожделения» глубоко проникает внутрь и стимулирует влагалище с каждым движением мышц. Испытайте новые ощущения от электростимуляции! Обратите внимание: вам потребуется электронное Stim-устройство Tension Lover или Pure Vibes (в комплект не входят).
6090 RUR
Mystim Giant John XXL Огромная анальная втулка для электростимуляции аксессуар для электростимуляции mystim alu dildo 25 см
Mystim Giant John - анальная пробка большого размера для электрической стимуляции. Великолепная игрушка наделена эргономической формой, гладким и закругленным носиком, благодаря которому момент проникновения не будет вызывать у вас неприятных ощущений, будет максимально легким и приятным. Вы будите удивлены той широкой палитре эмоций, которую вызовет в вас John. Игрушка идеально подходит как для мужчин, так и для женщин, она абсолютно безопасна и может быть использована так часто, как вы того захотите. Необходимо подключение к цифровому или аналоговому электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes.
14157 RUR