Новые поступления

Андрей Ильин Путешествие в ад. Никогда не дразните нечистую силу андрей ильин путешествие в ад никогда не
Грабить мертвых нехорошо. И даже очень, потому что можно угодить в такой переплет, что волосы дыбом станут. Но будет весело аж до жути!
100 RUR
Время летать андрей ильин путешествие в ад никогда не
Владимир Ильин ("Альфонс"), Андрей Толубеев ("Агент национальной безопасности 2"), Бруно Фрейндлих ("В дни Октября") в фильме Алексея Сахарова "Время летать". Ничего похожего никогда не происходило и не могло произойти ни в одном из аэропортов. Однако, по мнению авторов фильма-притчи, эта трагикомическая история имеет прямое отношение к действительности.Оказывается, для того, чтобы исправно летали самолеты, порой достаточно полететь одному начальнику. Разумеется со своего места. Впрочем, не мешает, чтобы и сами пассажиры очень стремились отправиться в полет...
119 RUR
Олег Сергеев Ад андрей ильин путешествие в ад никогда не
Главный герой попадает на художественную выставку и видит там черно-белое полотно, изображающее ад. Пытаясь выяснить автора картины и ее название, герой с удивлением узнает, что подобная картина нигде и никогда не выставлялась. Решив, что у него начались галлюцинации, он предпринимает путешествие в один из заброшенных уголков планеты, чтобы понять, что это была за картина и почему мир, изображенный на ней, так напоминает повседневность.
80 RUR
Андрей Ильин Диверсия андрей ильин путешествие в ад никогда не
Агенты влияния не оставляют следов. Разоблачить их почти невозможно. И только компьютерное расследование позволяет резиденту могущественной `Конторы` проникнуть в тайну заговора, чреватого подрывом российской экономики. Однако высокопоставленные заговорщики недосягаемы даже для спецслужб. Резидент ищет выход…
126 RUR
Андрей Дашков Все писатели попадают в ад андрей ильин путешествие в ад никогда не
Если после смерти вас встречает Кафка, то, возможно, вы были не плохим писателем при жизни… и вы попали в ад.
5.99 RUR
Андрей Мухлынин Дьявол по мелочам андрей ильин путешествие в ад никогда не
Виктор никогда не сомневался, что люди не меняются. Они вырастают, становятся умнее или глупее, меняют маски, но суть остается той же. Однако теперь, когда он больше не один, верить в это становится всё сложнее. Кто-то распространяет в городе "Акцессию" – свитки, дающие своим владельцам частичку дьявольских сил. Кто-то открывает портал в иной мир. Кто-то выпускает на волю древнее зло. Кто-то хочет, чтобы всё покатилось в тартарары. Сможет ли Виктор остановить это? Не слишком ли рано он изменился? Сумеет ли он найти союзников среди врагов? Ад объявил сезон охоты на Виктора Теслу.
99.9 RUR
Андрей Ильин Приключения ведьмы андрей ильин путешествие в ад никогда не
Как много девушек хороших, как много… бывает всяких, поэтому надо вести себя осторожно! Особенно учителям средней школы. Вдруг попадется именно такая, как в этой книге? Разбито сердце, погублена карьера… Мужчинам вообще надо быть крайне осторожными с девушками, ибо некоторые такие штучки – даже демоны справиться не в состоянии.
100 RUR
Андрей «Дельфин» Лысиков Стихи андрей ильин путешествие в ад никогда не
Андрей «Дельфин» Лысиков – поэт и музыкант. Перед вами первый поэтический сборник, в который вошли как изданные, так и никогда не публиковавшиеся ранее тексты. Андрей Лысиков – поэт удивительно разносторонний, он и нежный лирик, отличающийся искренностью на грани фола, и автор предельно жёстких, честных текстов. В книге использованы иллюстрации испанского художника Pablo S. Herrero.
176.9 RUR
Андрей Ильин Бухгалтер 2, или Всё наперекосяк андрей ильин путешествие в ад никогда не
Жизнь как переход для пешеходов – черно-белая. Думаешь, ты в безопасности, как тот пешеход? Нисколько, потому что судьба уже наносит удар. Ты просто ещё не знаешь об этом.
100 RUR
Андрей Иванов Исповедь лунатика андрей ильин путешествие в ад никогда не
Цитата "Прежде тайное знание перетекало из черепа в череп с той же естественностью, с какой луч скользит по полям, оно передавалось из уст в уста, как заразное заболевание, сказки вливались в ушные раковины, как яд, в философии, как в музыке, была текучесть, в литературе - странствие; в наши дни, с которыми мы, очевидно, разминулись, никто не странствует - туристы есть, но они только жрут и фотографируют, беженцы - бегут, им не до этого…" Аннотация Современный европейский роман, написанный русскоязычным прозаиком из Эстонии. Новый роман "Исповедь лунатика", завершающий его "скандинавскую трилогию" ("Путешествие Ханумана на Лолланд", "Бизар"), - метафизическая одиссея тел и душ, чье добровольное сошествие в ад затянулось, а найти путь обратно всё сложнее. Главный герой - Евгений, Юджин - сумел вырваться из лабиринта датских лагерей для беженцев, прошел через несколько тюрем, сбежал из психиатрической клиники, - и теперь пытается освободиться от навязчивых мороков прошлого. Ключевые слова Андрей Иванов, роман, европейский роман, проза, скандинавская трилогия, путешествия, эмиграция, беженцы. Об авторе: Андрей Иванов - русский прозаик, живущий в Таллине, лауреат премии "НОС", финалист премии "Русский Букер". Главная его тема - быт и бытие эмигрантов: как современных нелегалов, пытающихся закрепиться всеми правдами и неправдами в Скандинавии, так и вынужденных бежать от революции в 20-30-х годах в Эстонию ("Харбинские мотыльки").
286 RUR