Новые поступления

Антон Монин Как сэкономить на маркетинге и не потерять его антон монин как сэкономить на маркетинге и не потерять его
Эта книга послужит незаменимым пособием, необходимым руководителю малого и среднего бизнеса в его ежедневных контактах с отделом маркетинга. Из нее вы узнаете: каких маркетологов может найти директор и какие из них окажутся эффективны с практической точки зрения, как следить за рынком и где можно сэкономить на исследованиях, как организовать отдел маркетинга, который преобразит всю организацию, и многое другое. Книга не потребует от читателя специальных знаний. Все, о чем вы в ней прочитаете, можно использовать практически сразу. Рекомендуется владельцам и руководителям предприятий всех видов деятельности, а также директорам и менеджерам по маркетингу, стремящимся повысить свой профессиональный уровень и привлекательность для работодателей.
49 RUR
Как сэкономить на маркетинге и не потерять его антон монин как сэкономить на маркетинге и не потерять его
Эта книга послужит незаменимым пособием, необходимым руководителю малого и среднего бизнеса в его ежедневных контактах с отделом маркетинга.Из нее вы узнаете: каких маркетологов может найти директор и какие из них окажутся эффективны с практической точки зрения, как следить за рынком и где можно сэкономить на исследованиях, как организовать отдел маркетинга, который преобразит всю организацию, и многое другое. Книга не потребует от читателя специальных знаний. Все, о чем вы в ней прочитаете, можно использовать практически сразу.Рекомендуется владельцам и руководителям предприятий всех видов деятельности, а также директорам и менеджерам по маркетингу, стремящимся повысить свой профессиональный уровень и привлекательность для работодателей.
6 RUR
Милослав Князев Налево пойдешь? антон монин как сэкономить на маркетинге и не потерять его
Решил срезать угол и пройти коротким путем? Лучше этого не делать в незнакомых местах, можно потерять куда больше времени, чем собирался сэкономить. А можно и в другой мир попасть. С героем книги произошло второе. Повезло или нет, большой вопрос. С одной стороны, на Земле его мало что держало, а в новом мире нашел женщину своей мечты. Вместе со всеми ее проблемами. С приобретенными магическими способностями тоже не до конца ясно, благословение ли они или еще одна проблема?
164 RUR
Прибыльная веб-студия. Пошаговое руководство антон монин как сэкономить на маркетинге и не потерять его
Александр Чипижко • бизнес-тренер, коуч, специалист № 1 по продающим сайтам в России• автор понятия «продающие сайты»• автор семинаров на тему маркетинга и вирусного маркетинга• за 2012–2014 годы обучил более 1000 учениковВ его активе:• более 50 000 часов практики в интернет-маркетинге• собственная web-студия уже 7 лет, чистая прибыль в свой карман — 300 000 рублей ежемесячно• более 400 созданных сайтов• большой опыт в бизнесе. Свои психологический центр, агентство недвижимости, маркетинговое агентство, интернет-магазины• более 8 лет опыта работы с фрилансерами и 500 проектов на фрилансеЭта книга для молодых и не очень предпринимателей, фрилансеров, программистов, которые хотят открыть свой бизнес. Книга для тех, кто устал существовать. Работать за еду. Рисовать и программировать за копейки. Поверьте, я видел огромное количество людей, просто не знающих себе цену. Также эта книга для людей, которые хотят сэкономить свое время, переняв чужой опыт. Я потратил много лет на понимание очень важных вещей, о которых говорю здесь. И они действительно могут сильно изменить ваше представление о бизнесе, себе и вашей жизни. Сергей АзимовЯ не айтишник, поэтому когда Саша обратился ко мне за рецензией на книгу, был удивлен.Каково же было мое удивление, когда через несколько страниц я понял, что передо мной простая по изложению и конкретная по содержанию инструкция.Конкретика — это то, что любят все! (Куча скринов, как надо и как не надо делать, рекомендации по внедрению, советы, которые помогут сэкономить деньги и нервы, опробованные скрипты и масса деталей из собственного опыта, которые вам никогда не расскажет нормальный коммерс, съевший в своей теме собаки пуд.)Поэтому рецензия простая: ЧИТАЙТЕ! ВНЕДРЯЙТЕ!P.S. Кстати, мой сайт тоже делала его студия. Он мне нравится.
303 RUR
Прибыльная веб-студия. Пошаговое руководство антон монин как сэкономить на маркетинге и не потерять его
Александр Чипижко: бизнес-тренер, коуч, специалист №1 по продающим сайтам в России; автор понятия продающие сайты; автор семинаров на тему маркетинга и вирусного маркетинга; за 2012-2014 годы обучил более 1000 учеников. В его активе: более 50 000 часов практики в интернет-маркетинге; собственная web-студия уже 7 лет, чистая прибыль в свой карман - 300 000 рублей ежемесячно; более 400 созданных сайтов; большой опыт в бизнесе. Свои психологический центр, агентство недвижимости, маркетинговое агентство, интернет-магазины; более 8 лет опыта работы с фрилансерами и 500 проектов на фрилансе. Эта книга для молодых и не очень предпринимателей, фрилансеров, программистов, которые хотят открыть свой бизнес. Книга для тех, кто устал существовать. Работать за еду. Рисовать и программировать за копейки. Поверьте, я видел огромное количество людей, просто не знающих себе цену. Также эта книга для людей, которые хотят сэкономить свое время, переняв чужой опыт. Я потратил много лет на понимание очень важных вещей, о которых говорю здесь. И они действительно могут сильно изменить ваше представление о бизнесе, себе и вашей жизни. Я не айтишник, поэтому когда Саша обратился ко мне за рецензией на книгу, был удивлен. Каково же было мое удивление, когда через несколько страниц я понял, что передо мной простая по изложению и конкретная по содержанию инструкция. Конкретика - это то, что любят все! (Куча скринов, как надо и как не надо делать, рекомендации по внедрению, советы, которые помогут сэкономить деньги и нервы, опробованные скрипты и масса деталей из собственного опыта, которые вам никогда не расскажет нормальный коммерс, съевший в своей теме собаки пуд.) Поэтому рецензия простая: читайте! Внедряйте! P.S. Кстати, мой сайт тоже делала его студия. Он мне нравится.
305 RUR
Юлия Рублева Первый год замужем антон монин как сэкономить на маркетинге и не потерять его
Авторы книги «Первый год замужем» – две подруги: известный гастрономический обозреватель и ресторатор Елена Чекалова и практикующий психолог Юлия Рублева. Елена, счастливая жена и мать двоих уже взрослых детей, решила написать эту книжку для дочки Маши и еще одной Маши – юной жены сына. И у Юлии дочку зовут Машей, она тоже только-только начала строить свою взрослую жизнь. Три Маши совсем не похожи друг на друга, но однажды Лена с Юлей обнаружили, что похожи ситуации, в которые попадают девчонки, пытаясь наладить жизнь с любимым человеком. Каждая из них мечтает сделать дом вкусным и уютным. Им всем также, как их ровесницам, нужен не сборник рецептов и поучений, а прочный фундамент женской мудрости и кулинарных умений начинающей хозяйки. Как покупать мясо или рыбу? Как выбрать лучшие продукты и сэкономить? Как нравиться свекрови и его друзьям? Как отлично пожарить стейк и курицу или испечь пирог? Как сделать чудесную домашнюю вечеринку? Как не потерять любовь и всегда быть настоящей феей домашнего очага? Десятки секретов счастливой и вкусной жизни вы найдете в книге «Первый год замужем». Она поможет и тем, кто давно мечтает улучшить погоду в доме. Книга легко написана, интересно и необычно иллюстрирована – это во всех смыслах волшебный подарок на День влюбленных, помолвку, свадьбу или ее годовщину.
899 RUR
Яков Аким Мой брат Миша антон монин как сэкономить на маркетинге и не потерять его
Известный сказочник и поэт Яков Лазаревич Аким всегда дарил детям чудесные стихи и сказки. На его книгах выросло уже не одно поколение читателей. В книгу вошли весёлые, добрые и трогательные стихи, адресованные детям дошкольного и младшего школьного возраста. Юные читатели узнают, в каких домах живут звери и птицы, познакомятся с временами года, улыбнутся над силачом, посмеются над упрямым рыбаком и порадуются за Мишу и его брата. Книга проиллюстрирована народным художником России, членом-корреспондентом Российской академии художеств, Евгением Григорьевичем Мониным. Этот талантливый иллюстратор оформил более двухсот детских книг. Яков Лазаревич Аким и Евгений Григорьевич Монин дружили на протяжении многих лет. Евгений Монин с большой любовью проиллюстрировал стихи своего друга Якова Акима в книге "Мой брат Миша".
159 RUR
Monin Гренадин сироп, 0,25 л антон монин как сэкономить на маркетинге и не потерять его
Гренадин на сегодняшний день является наиболее распространенным и универсальным подслащивающим веществом и ароматизатором в классической барной миксологии. Как трудно в это верить, он не имеет ничего общего с гранатовым сиропом. Многие коктейли содержат Гренадин. Это придает приятный красный цвет и сладкий, слегка терпкий вкус, который очень популярен для детей и взрослых. Сироп Monin "Гренадин" представляет аромат красных ягод с оттенком ванили и ярко-красный цвет для окраски безалкогольных напитков, коктейлей, десертов, маринадов и ряд других рецептов.Сиропы Monin выпускает одноименная французская марка, которая известна как лидирующий производитель алкогольных и безалкогольных сиропов в мире. В 1912 году во французском городке Бурже девятнадцатилетний предприниматель Джордж Монин основал собственную компанию, которая специализировалась на производстве вин, ликеров и сиропов. Место для завода было выбрано не случайно: город Бурже находился в непосредственной близости от крупных сельскохозяйственных районов — главных поставщиков свежих ягод и фруктов. Производство сиропов стало ключевым направлением деятельности компании Monin только в 1945 году, когда пост главы предприятия занял потомок основателя — Пол Монин. Именно под его руководством ассортимент марки пополнился разнообразными сиропами из натуральных ингредиентов, которые молниеносно заслужили блестящую репутацию в кругу поклонников кофейных напитков и коктейлей. По сей день высокое качество остается базовым принципом деятельности французской марки. Сиропы Монин создаются исключительно из натуральных ингредиентов по уникальным технологиям, позволяющим сохранять в готовом продукте все полезные свойства природного сырья.Эксперты всего мира сходятся во мнении, что сиропы Monin — это "законодатели мод" в миксологии. Ассортимент французской марки на сегодняшний день является самым широким и насчитывает полторы сотни уникальных вкусовых решений. В каталоге компании можно найти как классические вкусы для кофейных напитков (шоколадный, ванильный, ореховый и другие сиропы), так и весьма экзотические варианты (сиропы со вкусом кокоса, зеленой мяты, тирамису, блю курасао, аниса, грейпфрута, пина колады и т. д.). Отметим, что все сиропы обладают мягкими, деликатными вкусороароматическими характеристиками, что говорит о натуральном составе продуктов.
419 RUR
Мой брат Миша антон монин как сэкономить на маркетинге и не потерять его
Известный сказочник и поэт Яков Лазаревич Аким всегда дарил детям чудесные стихи и сказки. На его книгах выросло уже не одно поколение читателей. В книгу вошли весёлые, добрые и трогательные стихи, адресованные детям дошкольного и младшего школьного возраста. Юные читатели узнают, в каких домах живут звери и птицы, познакомятся с временами года, улыбнутся над силачом, посмеются над упрямым рыбаком и порадуются за Мишу и его брата. Книга проиллюстрирована народным художником России, членом-корреспондентом Российской академии художеств, Евгением Григорьевичем Мониным. Этот талантливый иллюстратор оформил более двухсот детских книг. Яков Лазаревич Аким и Евгений Григорьевич Монин дружили на протяжении многих лет. Евгений Монин с большой любовью проиллюстрировал стихи своего друга Якова Акима в книге Мой брат Миша. Для чтения взрослыми детям.
195 RUR
Кирилл Казанцев Проверка на преданность антон монин как сэкономить на маркетинге и не потерять его
Лейтенант полиции Антон Копаев работает в Управлении собственной безопасности и действует под прикрытием. Никто не знает, что он действующий офицер полиции. Живет Антон на конспиративной квартире, адрес которой знает только его непосредственный начальник. И вот Антон получает задание: войти в доверие к аферисту-бизнесмену Андрею Краюхину, через фирмы которого «отмываются» огромные суммы, и с его помощью внедриться в криминальную среду Екатеринбурга. В начале этой операции Антон даже не подозревал, какие силы стоят за Краюхиным и чьи деньги «отмываются» в его структуре…
129 RUR