Новые поступления

Арника Крайнева Асператумы арника крайнева асператумы
«…И все же его сейчас не очень-то тянуло к разговорам. Вместе с Кемрейл на одном задании он оказался впервые. Но уже корил себя за то, что вез ее, такую хрупкую и незаменимую для всего земного сообщества экзопланетологов, в урочище Тамерлаев Коготь. Ветер понемногу усиливался; и на таком ветру отправляться в Аквиладские пустыни можно было лишь за верной погибелью. Все-таки он не понимал Становского. В погоню за вихрями следовало бы снарядить не один поисковый шаттл, а, что самое меньшее, небольшую авиаэскадру; и доверить это дело Карягину или Берглаеву. Но Берглаев и Карягин уже дня три как отправились в скалы Мафусаила: исследовать камни-сейтовики – валуны, что были подняты из глубин ледника в отвалы пещер-даггот в силу неустановленных пока геопроцессов. А Становский уже давно должен был вернуться из Тамерлаева Когтя, расположенного в скалистых предгорьях гряды Архонда, что уходила далеко в безжизненные пустыни…»
14.99 RUR
Арника Крайнева Сиггурат арника крайнева асператумы
«…Днем они как бы летят к холмам. Говорят, что над шельфом некоторых пустынных морей – вереницы полыхающих над Марсом созвездий можно различить даже днем, – вел свой неспешный рассказ пришелец, облаченный в длиннополую дорожную накидку-гальбу с просторным капюшоном. Одеяние это призвано было защитить его не только от порывистого марсианского ветра, но и от палящих солнечных лучей – и особенно, когда он брел по полю авиадрома…»
9.99 RUR
Биодерма (bioderma) цикабио крем арника+ восстанав арника крайнева асператумы
Bioderma цикабио крем арника+: показания и инструкция по применениюБиосредство Bioderma цикабио крем арника + капли является биопротекторным изделием, ограждающим инфицированные поверхности дермы от негативного влияния. После снятия зуда пациент ощущает спокойствие и удобство.В составе Bioderma цикабио крем арника + содержится комплекс вытяжек из арники и апигенина. Дополняет их смесь из увлажняющего кожу глицеринового масла и цинка. Этиловый медицинский спирт в продукте отсутствует, что обеспечивает всасывание крема в минимально короткое время.Как принимать Bioderma цикабио крем арника +? Использование изделия возможно исключительно под наблюдением дерматолога. Запрещено наносить на питуитарную поверхность в зоне ротовой полости, контура органов зрения, открытых ранений.Bioderma цикабио крем арника + при беременности, в момент формирования грудными железами лактозы, разрешается к употреблению после обследования с соответствующим рецептом.Bioderma цикабио крем арника +детям к применению исключается.Побочные действия, передозировка Bioderma цикабио крем арника+Акцидентные признаки после нанесения препарата Bioderma цикабио крем арника + характеризуются локальными аллергенными проявлениями.Свидетельств, подтверждающих использование лекарства Bioderma цикабио крем арника + в овердозах, не существует.Купить выгодно в аптеке крем Bioderma цикабио арника+Разумная цена на крем Bioderma цикабио арника+ установлена в системе веб-аптеки.
1257 RUR
Арника-Эскулюс суппозитории (свечи) 6 шт. арника крайнева асператумы
Арника – Эскулюс показания к применениюАрника – Эскулюс гомеопатический препарат, показан к применению при геморроях наружном и внутреннем, при возникновении симптомов воспаления, зуда или отека, легкой кровоточивости, варикозном расширении вен, при тромбофлебите.Лекарственная форма выпуска: гомеопатические свечи ректальные окрашенные в желтый цвет.В составе препарата основные вещества это - Arnica Montana (Арника горная) D2, Aesculus hippocastanum (Конский каштан) D2, обладающие кровоостанавливающим действием, нормализующие сосудистый, особенно венозный тонус.Суппозитории (свечи) Арника – Эскулюс согласно инструкции, используются взрослыми, путем введения ректально 2 раза в сутки, продолжительностью приема до 2 недель. Возможно применение по схеме со сниженной дозировкой одну свечу в день.Препарат Арника – Эскулюс безопасен, но детям противопоказан.Применение Арника – Эскулюс возможно при беременности. Необходимо проконсультироваться у специалиста.Побочные действия и передозировка Арника – ЭскулюсВозможны аллергические реакцииСлучаев передозировки выявлено не былоКупить Арника – Эскулюс в интернет-аптеке WER.RUГомеопатический препарат Арника – Эскулюс можно купить по приемлемой цене на сайте Wer.ru. Заказ на сайте оформить возможно круглосуточно. Наши специалисты помогут Вам с консультациями как принимать Арника – Эскулюс и другие лекарства.
209 RUR
Крем Bioderma Арника+ арника крайнева асператумы
Bioderma Cicabio Arnica+ Восстанавливающий уход для кожи лица и тела. Снимает синяки и отечность. Может использоваться до и после проведения эстетических процедур. Действие: Помимо естественного и эффективного уменьшения отечности, Цикабио Арника+ быстро устраняет ощущение дискомфорта, благодаря присутствию Анталгицина, инновационного компонента Биодерма. Эксклюзивная формула включает в себя: Экстракт Арники и Апигенин, которые способствуют быстрому уменьшению отека и...
1305 RUR
Крем STYX Крем для лица Авокадо-Арника арника крайнева асператумы
Оживляющий крем Авокадо и Арника подходит для гиперчувствительной, поврежденной кожи нормального и сухого типа. Предупреждает преждевременное старение, питает, регенерирует кожу, делая ее нежной, мягкой, эластичной и гладкой. Оказывает защитное действие. Эффективен при аллергии.
1078 RUR
Арника ДН мазь  20г арника крайнева асператумы
Арника: показания и инструкция по применениюМазь Арника относится к классу гомеопатических медикаментов для наружного накладывания. Она имеет обезболивающие и противовоспалительные свойства. Крем также используют для устранения кровяных сгустков в месте удара.Усиливает защиту стенок сосудов от проникновения эсскудата, что не допускает развитие отеков. Медсредство воздействует на состояние слизистых оболочек, суставов и прочих частей опорно-двигательного механизма.Используется при растяжениях связок, термических поражениях дермы, укусах насекомых.Главным химкомпонентом, наполняющим состав Арники, является гомеопатическая матричная структура с включением вспомогательного вещества.Как принимать Арнику? По рецепту дерматолога предусматривается двукратное нанесение крема за день на поврежденный участок дермы. Терапию продолжать в течение семи суток.Арника при беременности допускается к применению после допуска медработника. Запрет распространяется на случаи открытых ран или меркнущих дерматитов.Арнику детям позволено назначать не ранее первого года жизни.Побочные действия, передозировка АрникаНакладывание препарата Арника иногда вызывает покраснение дермы или аллергенные реакции.Сведений о приеме ненормированного количества лекарства Арника нет.Купить Арника выгодно в аптеке WER.RUЕсли обратиться к услугам компании WER.RU, где вам предложат Арнику по цене товаропроизводителя, возможно сэкономить финансовые средства.
241 RUR
крем Bioderma Биодерма Цикабио Арника+ Крем  (Туба 40 мл) арника крайнева асператумы
Цикабио Арника+ Крем снимает синяки и отечность. Может использоваться до и после проведения эстетических процедур. Помимо естественного и эффективного уменьшения отечности, Цикабио Арника+ быстро устраняет ощущение дискомфорта, благодаря присутствию Анталгицина, инновационного компонента Биодерма. Эксклюзивная формула крема сочетает в себе: - экстракт Арники и Апигенин, которые способствуют быстрому уменьшению отеков и покраснений. - Цинк предотвращает рост бактерий. - Глицерин поддерживает нормальный уровень увлажненности кожи. Кремовая текстура без спирта позволяет крему быстро всасываться и проникать в кожу. Обладает отличной переносимостью. Не содержит спирта и красителей. Некомедогенен.
1165 RUR
Золотой цыпленок арника крайнева асператумы
Богдан Бенюк ("Миргород и его обитатели") и Михаил Светин ("Время печали еще не пришло") в музыкальной сказке Владимира Крайнева "Золотой цыпленок".Музыкальная сказка по одноименной пьесе Владимира Орлова. Удивительные приключения цыпленка, доброго волка, злой лисы и барсуков.
151 RUR