Новые поступления

Бейсболка HERMAN арт. CONQUEST WP (бежевый) бейсболка herman арт conquest wp бежевый
Conquest wp - стильная бейсболка, универсального, бежевого цвета от Herman. Сшита в Италии из хлопка. Модель представляет собой всесезонную бейсболку классического кроя, которая отлично подойдёт ко многим вещам из летней и весенне-осенней верхней одежды. Верх бейсболки украшен пуговкой. Сбоку модель обозначена маленьким логотипом бренда Herman. Conquest wp удобно садится на голову. Внутри пришита лёгкая подкладка и лента для комфортной посадки. Низ козырька отделан тканью, имитирующей замшу.
3290 RUR
Бейсболка HERMAN арт. CONQUEST W16 001 (коричневый) бейсболка herman арт conquest wp бежевый
Conquest - удобная и стильная бейсболка коричневого цвета от бренда Herman. Сшита в Италии из шерстяной ткани с рисунком в так называемую гусиную лапку. Внутри имеется приятная подкладка. Модель представляет собой теплую бейсболку классического кроя, которая отлично подойдёт к любому вашему демисезонному гардеробу. Сзади кепки есть регулирующий ремешок. Верх бейсболки украшен пуговкой. Сбоку модель обозначена маленьким логотипом бренда Herman. Внутри пришита лента для комфортной посадки, а все швы прострочены и отделаны тканью. Сonquest удобно садится на голову, отлично согревает в прохладную погоду и дарит вам прекрасное настроение!
3590 RUR
Бейсболка HERMAN арт. CONQUEST W16 001 (черный) бейсболка herman арт conquest wp бежевый
Conquest - удобная и стильная бейсболка черного цвета от бренда Herman. Сшита в Италии из шерстяной ткани с рисунком в так называемую гусиную лапку. Внутри имеется приятная подкладка. Модель представляет собой теплую бейсболку классического кроя, которая отлично подойдёт к любому вашему демисезонному гардеробу. Сзади кепки есть регулирующий ремешок. Верх бейсболки украшен пуговкой. Сбоку модель обозначена маленьким логотипом бренда Herman. Внутри пришита лента для комфортной посадки, а все швы прострочены и отделаны тканью. Сonquest удобно садится на голову, отлично согревает в прохладную погоду и дарит вам прекрасное настроение!
3590 RUR
Бейсболка HERMAN арт. CONQUEST SWEAT (черный) бейсболка herman арт conquest wp бежевый
Conquest Sweat - стильная бейсболка, универсального цвета от Herman. Сшита в Италии из хлопка. Модель представляет собой всесезонную бейсболку классического кроя, которая отлично подойдёт практически к любому гардеробу. Верх бейсболки украшен пуговкой. Сбоку модель обозначена маленьким логотипом бренда Herman. Conquest Sweat удобно садится на голову. Внутри пришита подкладка с тонким наполнителем и лента для комфортной посадки. Передняя панель бейсболки украшена неброской вышивкой логотипа бренда Herman.
3190 RUR
Бейсболка HERMAN арт. CONQUEST POLO (серый) бейсболка herman арт conquest wp бежевый
Conquest Polo - комфортная и стильная бейсболка серого цвета от бренда Herman. Сшита в Италии из 100% хлопковой ткани, похожей по своей фактуре на так полюбившиеся многим футболки Поло с воротничком от бренда Lacoste. Внутри имеется легчайшая подкладка из льняной ткани. Модель представляет собой легкую бейсболку классического кроя, которая отлично подойдёт к любому вашему летнему гардеробу. Верх бейсболки украшен пуговкой. Сбоку модель обозначена маленьким логотипом бренда Herman. В передней части контрастными оранжевыми нитями вышит логотип бренда Herman. Сonquest Polo удобно садится на голову, отлично дышит в самую жару и выглядит просто превосходно!
2790 RUR
Бейсболка HERMAN арт. CONQUEST KING (рыжий) бейсболка herman арт conquest wp бежевый
Conquest king - ультрастильная бейсболка, яркого, коньячного цвета от Herman. Сшита в Италии из кожи. Модель представляет собой всесезонную бейсболку классического кроя, которая отлично подойдёт ко многим вещам из весенне-осенней верхней одежды, да и просто к пуловеру и светлым спортивным брюкам в прохладную погоду. Сзади кепки есть регулирующий ремешок. Верх бейсболки украшен пуговкой. Сбоку модель обозначена маленьким логотипом бренда Herman. Conquest king удобно садится на голову. Внутри пришита лента для комфортной посадки, а все швы прострочены и отделаны тканью. Лёгкие потёртости на поверхности придают головному убору, и образу в целом, характер, винтажный лоск и индивидуальность, поэтому носите эту бейсболку как можно чаще, от этого она станет только интереснее!
5890 RUR
Бейсболка HERMAN арт. CONQUEST SWEAT (темно-синий) бейсболка herman арт conquest wp бежевый
Conquest Sweat - стильная бейсболка, универсального цвета от Herman. Сшита в Италии из хлопка. Модель представляет собой всесезонную бейсболку классического кроя, которая отлично подойдёт практически к любому гардеробу. Верх бейсболки украшен пуговкой. Сбоку модель обозначена маленьким логотипом бренда Herman. Conquest Sweat удобно садится на голову. Внутри пришита подкладка с тонким наполнителем и лента для комфортной посадки. Передняя панель бейсболки украшена неброской вышивкой логотипа бренда Herman.
3190 RUR
Бейсболка HERMAN арт. CONQUEST KING (черный) бейсболка herman арт conquest wp бежевый
Conquest king - ультрастильная бейсболка, классического черного цвета от Herman. Сшита в Италии из кожи. Модель представляет собой всесезонную бейсболку классического кроя, которая отлично подойдёт ко многим вещам из весенне-осенней верхней одежды, да и просто к пуловеру и светлым спортивным брюкам в прохладную погоду. Сзади кепки есть регулирующий ремешок. Верх бейсболки украшен пуговкой. Сбоку модель обозначена маленьким логотипом бренда Herman. Conquest king удобно садится на голову. Внутри пришита лента для комфортной посадки, а все швы прострочены и отделаны тканью. Лёгкие потёртости на поверхности придают головному убору, и образу в целом, характер, винтажный лоск и индивидуальность, поэтому носите эту бейсболку как можно чаще, от этого она станет только интереснее!
5890 RUR
Бейсболка HERMAN арт. CONQUEST POLO (темно-синий) бейсболка herman арт conquest wp бежевый
Conquest Polo - комфортная и стильная бейсболка темно-синего цвета от бренда Herman. Сшита в Италии из 100% хлопковой ткани, похожей по своей фактуре на так полюбившиеся многим футболки Поло с воротничком от бренда Lacoste. Внутри имеется легчайшая подкладка из льняной ткани. Модель представляет собой легкую бейсболку классического кроя, которая отлично подойдёт к любому вашему летнему гардеробу. Верх бейсболки украшен пуговкой. Сбоку модель обозначена маленьким логотипом бренда Herman. В передней части контрастными голубыми нитями вышит логотип бренда Herman. Сonquest Polo удобно садится на голову, отлично дышит в самую жару и выглядит просто превосходно!
2790 RUR
Бейсболка HERMAN арт. CONQUEST W16 003 (темно-синий) бейсболка herman арт conquest wp бежевый
Conquest - классическая бейсболка от Herman, изготовленная в Италии из шерсти с добавлением хлопка. Это размерная модель, задняя часть сплошная, не регулируется ремешком. Натуральный, дышащий, но, вместе с тем, плотный материал аксессуара позволит носить его в период прохладного межсезонья, а универсальный тёмно-синий, денимовый цвет - сочетать практически с любой одеждой. Швы бейсболки отделаны тонкой контрастной строчкой. Козырёк можно слегка изогнуть, индивидуально подстроив под овал лица. Верх купола украшен пуговкой. Сбоку модель отмечена маленьким логотипом Herman. Внутри головного убора пришита тонкая подкладка и лента по окружности головы для самой комфортной посадки. Длина козырька в центральной части - 6,1 см.
3990 RUR