Новые поступления

Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (красный лорнет) бинокль театральный veber opera бгц 3х25 е03 белый лорнет
Театральный бинокль-лорнет с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла; выполнен в красном цвете под "китайский лак". Окантовка золоченая (18 карат). Линзы изготовлены из качественного стекла с многослойным просветлением. Фокусировка бинокля – центральная.
1090 RUR
Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3x25, бело-золотистый, лорнет бинокль театральный veber opera бгц 3х25 е03 белый лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в лаковом белом корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.
1890 RUR
Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3x25, красно-золотистый, лорнет бинокль театральный veber opera бгц 3х25 е03 белый лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в лаковом красном корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.
1890 RUR
Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3x25, черно-золотистый, лорнет бинокль театральный veber opera бгц 3х25 е03 белый лорнет
Театральный бинокль-лорнет, выполненный в строгом черном корпусе с золотистыми элементами. Бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами.
1890 RUR
Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (черный лорнет) бинокль театральный veber opera бгц 3х25 е03 белый лорнет
Компактный и привлекательный театральный бинокль. 3-кратное увеличение и 25-миллиметровые объективы. Оптика организована по системе Галилея. Линзы изготовлены из высококачественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Бинокль выполнен в виде лорнета и имеет черный позолоченный корпус.
1390 RUR
Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA бинокль театральный veber opera бгц 3х25 е03 белый лорнет
Изящный театральный бинокль с 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Бинокль выполнен по оптической системе Галилея, благодаря чему он легок. Корпус выполнен из металла и окрашен в черный под "китайский лак". Отдельные элементы позолочены. Фокусировка бинокля – центральная.
1090 RUR
Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (с цепочкой) бинокль театральный veber opera бгц 3х25 е03 белый лорнет
Компактный и изящный театральный бинокль на цепочке. Выполненный по оптической схеме Галилея, бинокль обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Линзы изготовлены из качественного оптического стекла и имеют многослойное просветление. Центральная фокусировка. Бинокль имеет черный лакированный корпус с позолоченными элементами.
1390 RUR
Бинокль театральный БГЦ 3х25 D Veber-OPERA (красный с цепочкой) бинокль театральный veber opera бгц 3х25 е03 белый лорнет
Театральный бинокль с цепочкой. Оснащен качественной просветленной оптикой и обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла; выполнен в красном цвете под "китайский лак". Окантовка золоченая (18 карат). Фокусировка бинокля – центральная.
1090 RUR
Бинокль Veber Opera, цвет: черный, БГЦ 3x25 E09 бинокль театральный veber opera бгц 3х25 е03 белый лорнет
Светосильный, корпус — металл, оптическое стекло с просветлением. Отделка глянцевым черным лаком и напыленным 18-ти каратным золотом. Регулируемое межзрачковое расстояние, фокусировка, лорнет. ОПИСАНИЕ Театральный бинокль Veber Opera БГЦ 3x25 (лорнет) - не только изящный аксессуар, но и незаменимый помощник в наблюдениях театральных, цирковых, эстрадных представлений, верный спутник на экскурсиях.Классическая галилеевская оптическая схема с центральной внутренней фокусировкой, заключенная в черный лакированный корпус с позолоченными (18к) элементами. Трехкратное увеличение и широкое поле зрения позволят вам насладиться представлением даже с галерки.Телескопическая длина ручки 10 - 16 см. ОсобенностиГалилеевская оптическая системаЦентральная внутренняя фокусировка3-х кратное увеличениеКомплектацияБинокльФутляр-мешочекТкань для протирки оптикиРуководство по эксплуатации и гарантийный талонХарактеристикиУвеличение, крат 3Диаметр объектива, мм 25Вес, г 210Цвет черный/золотой
1890 RUR
Бинокль театральный Veber Opera БГЦ 3x25, бело-золотистый бинокль театральный veber opera бгц 3х25 е03 белый лорнет
Театральный бинокль с центральной фокусировкой. Обладает 3-кратным увеличением и 25-миллиметровыми объективами. Корпус изготовлен из металла и покрыт глянцем под "китайский лак". Цвет корпуса – белый с золотой отделкой.
1700 RUR