Новые поступления

Индукционная варочная поверхность Siemens EX679FEC1E варочная поверхность siemens ex679fec1e
Индукционная варочная поверхность Siemens EX679FEC1E с независимым управлением оборудована тремя конфорками: двумя стандартными и одной конфоркой с изменяемой площадью нагрева. Благодаря функции PowerBoost (усиленный нагрев) можно ускорить приготовление блюда или процесс кипячения. Управление осуществляется с помощью сенсорной панели. Блокировку элементов управления удобно использовать при мытье варочной панели.
72990 RUR
Варочная панель Siemens EX679FEC1E варочная поверхность siemens ex679fec1e
Варочная панель Siemens EX679FEC1E цвета «нержавеющая сталь» органично смотрится в интерьере современной кухни. С помощью сенсорного слайдера touchSlider можно легко и точно настроить режим и температуру приготовления. Система FlexZone объединяет две индукционные конфорки в одну большую зону, которая быстро и равномерно нагревает любую посуду независимо от диаметра и расположения. На FlexZone можно разместить и жаровню, и несколько небольших сотейников — результат будет превосходным.Таймер позволяет запрограммировать окончание работы техники, чтобы блюдо было готово к моменту подачи на стол. Функция reStart сохраняет все настройки и возобновляет процесс приготовления при повторном включении в течение 60 секунд, если суп или молоко убежали и залили панель управления, или в течение 4 секунд, если пользователь случайно выключил прибор, что гарантирует комфорт эксплуатации.
69989 RUR
Варочная панель Siemens EX679FEC1E варочная поверхность siemens ex679fec1e
Варочная панель Siemens EX679FEC1E цвета «нержавеющая сталь» органично смотрится в интерьере современной кухни. С помощью сенсорного слайдера touchSlider можно легко и точно настроить режим и температуру приготовления. Система FlexZone объединяет две индукционные конфорки в одну большую зону, которая быстро и равномерно нагревает любую посуду независимо от диаметра и расположения. На FlexZone можно разместить и жаровню, и несколько небольших сотейников — результат будет превосходным. Таймер позволяет запрограммировать окончание работы техники, чтобы блюдо было готово к моменту подачи на стол. Функция reStart сохраняет все настройки и возобновляет процесс приготовления при повторном включении в течение 60 секунд, если суп или молоко убежали и залили панель управления, или в течение 4 секунд, если пользователь случайно выключил прибор, что гарантирует комфорт эксплуатации.
67990 RUR
Варочная панель SIEMENS EX679FEC1E, индукционная, независимая, серебристый варочная поверхность siemens ex679fec1e
материал поверхности: стеклокерамика; индукционных конфорок: 4; таймер: электронный; индикаторы остаточного тепла; блокировка от детей; цвет: серебристый
69490 RUR
Варочная панель Siemens EC6A5PB90R варочная поверхность siemens ex679fec1e
Газовая варочная поверхность с технологией stepFlame для точного контроля пламени на 9 ступенях. Технология stepFlame: точная регулировка пламени на 9 разных ступенях. Высокое качество материалов и сборки – составные чугунные решетки. Удобное использование благодаря высокому качеству и дизайну поворотных переключателей. Варочная поверхность Siemens имеет уникальный и красивый дизайн цвета нержавеющей стали.
18990 RUR
Варочная панель Siemens ET651FN17R варочная поверхность siemens ex679fec1e
Электрическая варочная поверхность Siemens ET651FN17R из стеклокерамики черного цвета сделана по безрамочной технологии. При этом во фронтальной и боковой частях модель имеет скошенные края. Это обеспечивает поверхности дополнительную функциональность. Варочная поверхность имеет четыре зоны нагрева – две стандартные конфорки и две двухконтурные с зоной расширения от 14 до 21 см в диаметре. Последние предназначены для посуды с нестандартной формой дна и большими объемами. Такие конфорки помогают экономить электроэнергию. Электрическая варочная поверхность Siemens ET651FN17R оснащена сенсорной системой управления touchControl. Для запуска системы достаточно провести по панели пальцем. Также легко регулируются семнадцать уровней мощности и выбирается оптимальный для каждого отдельного блюда. Модель имеет несколько систем защиты безопасности: «автозакипание», защитное автоотключение в случае длительной работы, блокировка сенсорной панели от детей.
24615 RUR
Варочная поверхность Siemens ER326AB70E варочная поверхность siemens ex679fec1e
Тип: газовая варочная поверхность; количество конфорок: 1; панель конфорок: стеклокерамика; установка варочной поверхности: независимая; цвет панели конфорок: черный; с электроподжигом; ширина: 27 см; с газом-контролем конфорок; глубина: 49 см; переключатели: поворотные
23390 RUR
Электрическая варочная поверхность Siemens ET601FN17 варочная поверхность siemens ex679fec1e
Встраиваемая варочная панель оснащена четырьмя конфорками и обладает независимым управлением.
29990 RUR
Электрическая варочная поверхность Siemens ET601LNP1D варочная поверхность siemens ex679fec1e
Инфракрасная варочная поверхность Siemens ET601LNP1D с независимым управлением оборудована четырьмя конфорками. Сенсорное управление и индикация остаточного тепла обеспечивают комфорт при работе, а блокировку элементов управления удобно использовать при мытье варочной панели.
33490 RUR
Индукционная варочная поверхность Siemens EX675LXC1E варочная поверхность siemens ex679fec1e
Встраиваемая варочная поверхность Siemens EX675LXC1E с независимым управлением оборудована индукционными конфорками. Благодаря функции PowerBoost (усиленный нагрев) можно ускорить приготовление блюда или процесс кипячения. Управление осуществляется с помощью сенсорной панели. Блокировку элементов управления удобно использовать при мытье варочной панели.
74990 RUR