Новые поступления

Виктория Лик Живой дневник виктория лик если у
Что происходит с человеком, когда он впервые слышит «У вас – рак»? Как он будет жить дальше, если жить осталось совсем мало? Марии 40 лет, и диагноз она воспринимает как приговор. Приговор всей ее жизни, ее любви. Но она находит в себе силы для того, чтобы осознать: для чего ей дана эта болезнь.
200 RUR
Виктория Лик Если у Вас выросли крылья, сможете ли Вы полететь? виктория лик если у
Всегда ли любовь приносит счастье? А если от любви вы начинаете испытывать боль, унижение – сохранять ли это чувство? Или усилием воли научится не любить? И где взять силы, чтобы уйти, сохранив себя, свою личность, не раствориться в любимом человеке без остатка? Кто поможет? Собака? Психотерапевт?
200 RUR
Виктория Лик Бегом по лестнице Эшера виктория лик если у
Жила-была девушка Саша. И снились ей странные сны: то кошмары с пожарами, то странный Нол. Думала Саша, что у нее не совсем в порядке с головой после пережитого стресса и ей пора к психиатру. Но на самом деле все оказалось гораздо интереснее.
200 RUR
Виктория Ли Аида виктория лик если у
Замужняя азербайджанская девушка и американский парень вдруг влюбляются в друг друга… Смогут ли они быть вместе, если у любви нет религий, а у Бога нет наций?..
30 RUR
Александр Галин Сирена и Виктория виктория лик если у
« Гостиная в квартире Сирены. Бьют кремлёвские куранты, отчего можно догадаться, что Красная площадь где-то очень близко. У раскрытого рояля Виктория. Звучит Чайковский. Сирена слушает её, сидя за большим, обильно сервированным на две персоны столом. Сирена. Виктория, а разве глагол «быть» и глагол «иметь» не одно и то же? Если я есть в настоявшем времени… Нет, скажем, в прошедшем времени – я была, то я ведь обязательно что-то имела… в прошедшем… Виктория. Это разные глаголы. Некоторое время звучит музыка… »
54.99 RUR
Виктория Лик История про ангела, который любил мороженое виктория лик если у
Увлекательная история про чудеса, которые иногда случаются в нашей жизни. Главное, верить в них, верить в себя и в людей.
108 RUR
Книги Эксмо Лик над пропастью виктория лик если у
Присяжного поверенного Клима Ардашева волею судеб занесло в Пятигорск, где ему предстоит не только уничтожить банду коварного Зелимхана, но и раскрыть тайну переписки древних отцов церкви. Эта тайна может предотвратить мировую войну! В руках у Ардашева, как обычно, оказывается слишком ценная информация. Настолько ценная, что жизнь присяжного поверенного висит на волоске.
294 RUR
Полесье Корабль Виктория, Полесье виктория лик если у
Корабль "Виктория", Полесье. Характеристики: - Размер игрушки: 46,3х9,5х12,7 см. - Материал: прочный пластик - Упаковка: сетка Корабль "Виктория" от торговой марки "Полесье" привлечёт к себе внимание своим красивым внешним видом и большим размером. На его палубе можно разместить фигурки любимых героев и отправить их в плавание. Играть этот красивый большой корабль ребёнок может в бассейне на даче, в ванной дома, на пляже у открытого водоёма. Игрушка изготовлена из безопасного пластика, отличается высокой прочностью и отличным качеством. Корабль "Виктория", Полесье можно купить в нашем интернет-магазине.
335 RUR
Навстречу судьбе виктория лик если у
Русская красавица Виктория мечтала о принце и красивой жизни заграницей. Но не зря говорят — бойтесь желаний, иногда они исполняются! Виктория уехала с любимым из России, но теперь ее жизнь — полный кошмар! Разборки мафии, похищение ребенка, вынужденное замужество, существование в «золотой клетке», — вот что преподнесла ей судьба. Виктории понадобилось немало сил, чтобы выбраться из ада и вернуться на родину. Но у мафии длинные руки… а у спецслужб еще длинней! Спокойной жизни Виктория не дождется!
7432 RUR
Лик Интегралов Чешистриж виктория лик если у
Если вам и вашим детям нравятся сказки Чуковского, то эта книжка для вас! Весёлая и поучительная история про девочку, которая не любила расчесываться, и что из этого получилось.
120 RUR