Новые поступления

Выпрямитель для волос Mayer&Boch MB-10027 выпрямитель для волос 30 вт mayer
Выпрямитель для волос Mayer Boch MB-10027 отлично подойдет для создания стильной укладки волос любой длины. Модель весьма практична, компактна и удобна в использовании. В комплекте к щипцам три две пары насадок: для выпрямления, для крупного и мелкого гофре. Выпрямитель снабжен эргономичной рукояткой и световым индикатором, указывающим на готовность прибора к работе. Мощность щипцов составляет 30 Вт.
942 RUR
Выпрямитель для волос Mayer&Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer
Выпрямитель для волос - это современный удобный прибор для укладки волос с керамическим покрытием пластин. С его помощью вы сможете моделировать прическу, выпрямлять волосы или придавать им объем в домашних условиях. Керамический выпрямитель для волос Sterlingg имеет 3 комплекта пластин, что дает возможность как выпрямления волос, так создания красивой прически в домашних условиях. Керамическое покрытие пластин защищает волосы от повреждений при распрямлении и облегчает скольжение щипцов. Индикатор с неоновым светом показывает готовность прибора к работе. Максимальная температура нагрева — 200-220°С. Щипцы имеют компактный размер и не займут много места. Они идеально подходят для индивидуального использования. В комплекте 4 предмета: выпрямитель, насадка гладкая, насадка рифленая, насадка волнистая. 30 Вт.
1019 RUR
Выпрямитель для волос, 30 Вт Mayer&Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer
Щипцы для выпрямления волос - это современный удобный прибор для укладки волос с керамическим покрытием пластин. С его помощью вы сможете моделировать прическу, выпрямлять волосы или придавать им объем в домашних условиях. Щипцы обладают эргономичным пластиковым корпусом, что упрощает выпрямление волос и делает процесс укладки легким и удобным. Керамическое покрытие пластин защищает волосы от повреждений при распрямлении и облегчает скольжение щипцов. Индикатор с неоновым светом показывает готовность прибора к работе, а вращающийся шнур позволяет поворачивать щипцы в любом направлении, не ограничивая движений при укладке. Максимальная температура нагрева — 200-220°С. Выпрямитель для волос сделает ваши волосы гладкими и послушными и отлично подойдет для создания стильной укладки волос любой длины.
1145 RUR
Mayer Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer

Mayer Boch

1533 RUR
Mayer Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer
Набор Фен + Утюжок Мощность: Фен: 220-240 В 1200 Вт Утижок для выпрямления волос: 110-240 В 50-60 Гц16-18 Вт Фен: 2 скорости, съемный концентратор Выпрямитель для волос: керамическая нагревательная пластина, вращающийся шнур
1533 RUR
Mayer Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer

Mayer Boch

756 RUR
Mayer Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer
Страна производства: Китай Выпрямитель для волос ST (х24). черный, голубой. Материал корпуса: пластик. Покрытие пластин: керамическое. Мощность: 30 Вт. Напряжение: 220 В/50 Гц. Вращение кабеля 360?. Быстрый нагрев: есть. Выпрямитель для волос обеспечит салонный результат даже в домашних условиях. С помощью этого устройства ваши волосы всегда будут выглядеть идеально ухоженными и красивыми, причем сделать это не составит особого труда даже самостоятельно в домашних условиях. Удобный и стильный выпрямитель позволит самостоятельно создавать укладки профессионального уровня, с ним каждый локон будет идеально уложен, а ваша прическа будет выглядеть превосходно. Модель проста и удобна в использовании, подходит для любых типов волос от средних до длинных.
756 RUR
Выпрямитель для волос Mayer&Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer
Щипцы для выпрямления волос Zimber - это современный удобный прибор для укладки волос с керамическим покрытием пластин. С его помощью вы сможете моделировать прическу, выпрямлять волосы или придавать им объем в домашних условиях. Щипцы имеют эргономичный пластиковый корпус, что упрощает выпрямление волос и делает процесс укладки легким и удобным. Керамическое покрытие пластин защищает волосы от повреждений при распрямлении и облегчает скольжение щипцов, а вращающийся шнур позволяет поворачивать щипцы в любом направлении, не ограничивая движений при укладке. Максимальная температура нагрева — 220°С. Выпрямитель для волос сделает ваши волосы гладкими и послушными и отлично подойдет для создания стильной укладки волос любой длины. В комплекте 4 предмета: выпрямитель, перчатка и 2 заколки. 35 Вт.
1408 RUR
Mayer Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer

Mayer Boch

1034 RUR
Mayer Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer
Страна производства: Китай Вес (кг): 0,468 Выпрямитель д,волос MB (х12). Тип: щипцы. Цвет: Белый,Оранжевый. Насадки: гладкая,рифленая,волнистая. Материал: Пластик,Алюминий. Внешнее покрытие: керамическое. Мощность: 30 Вт. Напряжение: 220 В,50 Гц. Световой индикатор: есть. Энергосберегающая система. Быстрый нагрев: есть. Размер упаковки: 19,6 х 6,2 х 30 см. Упаковка: коробка. Вес: 468 г. Щипцы для выпрямления волос MAYER&BOSH - это современный удобный прибор для укладки волос с керамическим покрытием пластин. С его помощью вы сможете моделировать прическу, выпрямлять волосы или придавать им объем в домашних условиях. Щипцы обладают эргономичным пластиковым корпусом, что упрощает выпрямление волос и делает процесс укладки легким и удобным. Керамическое покрытие пластин защищает волосы от повреждений при распрямлении и облегчает скольжение щипцов. Индикатор с неоновым светом показывает готовность прибора к работе, а вращающийся шнур позволяет поворачивать щипцы в любом направлении, не ограничивая движений при укладке. Максимальная температура нагрева — 200-220°С. В комплекте к щипцам идут три пары насадок: для выпрямления, для крупного и мелкого гофре, поэтому с их помощью вы сможете по своему вкусу моделировать прическу. Пышные ниспадающие локоны с легкими волнами, мелкое гофре на прядях или идеально гладкие блестящие волосы - эти варианты укладок всегда выглядят модно и современно. Выпрямитель для волос сделает ваши волосы гладкими и послушными и отлично подойдет для создания стильной укладки волос любой длины.
1034 RUR
Выпрямитель для волос Mayer&Boch MB-10294 выпрямитель для волос 30 вт mayer
Выпрямитель для волос Mayer Boch MB-10294 это уникальный выпрямитель-плойка с диаметром барабана 35 мм. С его помощью вы сможете моделировать прическу, выпрямлять волосы или придавать им объем в домашних условиях. С помощью выпрямителя вы сможете создавать красивые прически и удивлять окружающих новыми образами каждый день. Быстрый нагрев до оптимальной температуры благодаря PTC-технологии нагревательного элемента поможет сохранить здоровье волос.
878 RUR
Mayer Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer

Mayer Boch

1504 RUR
Mayer Boch выпрямитель для волос 30 вт mayer
Страна производства: Китай Вес (кг): 0,51 Выпрямитель д,волос MB (х24). Тип: щипцы. Цвет: Белый. Материал: Пластик,Алюминий. Внешнее покрытие: керамическое. Мощность: 30 Вт. Напряжение: 220 В,50 Гц. Световой индикатор: есть. Вращение кабеля: 360°. Энергосберегающая система. Быстрый нагрев: есть. Размер упаковки: 31 х 12,5 х 6,5 см. Упаковка: коробка. Вес: 510 г. Щипцы для выпрямления волос MAYER&BOSH - это современный удобный прибор для укладки волос с керамическим покрытием пластин. С его помощью вы сможете моделировать прическу, выпрямлять волосы или придавать им объем в домашних условиях. Щипцы обладают эргономичным пластиковым корпусом, что упрощает выпрямление волос и делает процесс укладки легким и удобным. Керамическое покрытие пластин защищает волосы от повреждений при распрямлении и облегчает скольжение щипцов. Индикатор с неоновым светом показывает готовность прибора к работе, а вращающийся шнур позволяет поворачивать щипцы в любом направлении, не ограничивая движений при укладке. Максимальная температура нагрева — 200-220°С. Выпрямитель для волос сделает ваши волосы гладкими и послушными и отлично подойдет для создания стильной укладки волос любой длины.
1504 RUR
Выпрямитель для волос Vitesse VS-908 выпрямитель для волос 30 вт mayer
Выпрямитель для волос Vitesse VS-908 мощностью 160 Вт прекрасно подойдет для бережной укладки волос. Нагревается за 30 секунд. Обладает керамическим покрытием пластин, которые обеспечат бережную укладку. Диапазон температур от 120 до 200 градусов. Также есть функция ионизации и удобная сумка в комплекте.
1870 RUR