Новые поступления

Эбби Глайнс Когда тебя настигнет судьба глайнс эбби когда тебя настигнет судьба роман
Блэр Винн всего девятнадцать лет. Она наивна и чиста душой. Рашу Финли – ее сводный брат, которому известно слишком много семейных секретов и который обладает отвратительной репутацией. Блэр знает о репутации брата, но все же влюбляется в него без оглядки. Блэр знает, что родная сестра Раша ненавидит ее и что мать Раша тоже не питает к ней добрых чувств. Блэр знает, что, если Раш вопреки всему решит ответить на ее чувства, он бросит вызов этим женщинам. Один раз Раш уже покинул ее в беде, но Блэр продолжает любить его, хотя и не может простить. Она понимает, что не должна доверять Рашу. Но когда ее настигнет судьба, когда все поставлено на карту, он единственный, кому ей придется довериться...
212 RUR
Эбби Глайнс Когда тебя настигнет судьба глайнс эбби когда тебя настигнет судьба роман
Блэр Винн всего девятнадцать лет. Она наивна и чиста душой. Раш Финли – ее сводный брат, которому известно слишком много семейных секретов и который обладает отвратительной репутацией. Блэр знает о репутации брата, но все же влюбляется в него без оглядки. Блэр знает, что родная сестра Раша ненавидит ее и что мать Раша тоже не питает к ней добрых чувств. Блэр знает, что, если Раш вопреки всему решит ответить на ее чувства, он бросит вызов этим женщинам. Один раз Раш уже покинул ее в беде, но Блэр продолжает любить его, хотя и не может простить. Она понимает, что не должна доверять Рашу. Но когда ее настигнет судьба, когда все поставлено на карту, он единственный, кому ей придется довериться… Впервые на русском языке!
149 RUR
Книги Издательство АСТ Самое обыкновенное убийство. Где тебя настигнет смерть? глайнс эбби когда тебя настигнет судьба роман
Самое обыкновенное убийство. Первый роман из серии о семейном детективном агентстве Хантеров. Отец юного Эда Хантера, простой наборщик из типографии, отправился обмывать получку, а утром был найден убитым в переулке. Полиция считает расследование бесперспективным, и тогда Эд вместе с дядей, "карнавальщиком" Эмброузом Хантером, начинают самостоятельные поиски убийцы. Из рассказов дяди Эд с изумлением узнает о бурной молодости отца... "Где тебя настигнет смерть?". Однажды в жаркий августовский полдень в детек
360 RUR
Глайнс, Эбби Назад уже не вернешься: роман глайнс эбби когда тебя настигнет судьба роман
Если ты отыскал дорогу, на которой жизнь твоя обретает смысл, не сворачивай с нее. Даже если тебе придется сжечь все мосты за собой. Блэр Винн наивна и чиста душой. Раш Финли — ее сводный брат. Ему известно слишком много семейных секретов. Их совместная жизнь уже прошла проверку на прочность шокирующими семейными тайнами. И герои уверены: их любовь беспредельна и, чтобы ни случилось, они всегда останутся вместе… Но сумеют ли влюбленные противостоять подлости и зависти мира, который их окружает? Потрясающий финал любовной истории, начатой в романе «Сделай последний шаг».
233 RUR
Фредрик Браун Самое обыкновенное убийство. Где тебя настигнет смерть? глайнс эбби когда тебя настигнет судьба роман
"Самое обыкновенное убийство".Первый роман из серии о семейном детективном агентстве Хантеров. Отец юного Эда Хантера, простой наборщик из типографии, отправился обмывать получку, а утром был найден убитым в переулке. Полиция считает расследование бесперспективным, и тогда Эд вместе с дядей, «карнавальщиком» Эмброузом Хантером, начинают самостоятельные поиски убийцы. Из рассказов дяди Эд с изумлением узнает о бурной молодости отца…"Где тебя настигнет смерть?".Однажды в жаркий августовский полдень в детективное агентство «Хантер и Хантер» обращается за помощью очаровательная рыжеволосая красотка Салли Доуэр. Эд Хантер и его дядя Эм решительно отказывают девушке, когда она объясняет, что ее хотят убить… марсиане. Однако девушка так мила и так сильно расстроена, что Эд Хантер соглашается провести с ней один вечер, чтобы она хоть ненадолго почувствовала себя в безопасности…
302 RUR
Самое обыкновенное убийство. Где тебя настигнет смерть? глайнс эбби когда тебя настигнет судьба роман
Самое обыкновенное убийство Первый роман из серии о семейном детективном агентстве Хантеров. Отец юного Эда Хантера, простой наборщик из типографии, отправился обмывать получку, а утром был найден убитым в переулке. Полиция считает расследование бесперспективным, и тогда Эд вместе с дядей, карнавальщиком Эмброузом Хантером, начинают самостоятельные поиски убийцы. Из рассказов дяди Эд с изумлением узнает о бурной молодости отца… Где тебя настигнет смерть? Однажды в жаркий августовский полдень в детективное агентство Хантер и Хантер обращается за помощью очаровательная рыжеволосая красотка Салли Доуэр. Эд Хантер и его дядя Эм решительно отказывают девушке, когда она объясняет, что ее хотят убить… марсиане. Однако девушка так мила и так сильно расстроена, что Эд Хантер соглашается провести с ней один вечер, чтобы она хоть ненадолго почувствовала себя в безопасности…
367 RUR
Браун Ф. Самое обыкновенное убийство. Где тебя настигнет смерть? : романы глайнс эбби когда тебя настигнет судьба роман
"Самое обыкновенное убийство". Первый роман из серии о семейном детективном агентстве Хантеров. Отец юного Эда Хантера, простой наборщик из типографии, отправился обмывать получку, а утром был найден убитым в переулке. Полиция считает расследование бесперспективным, и тогда Эд вместе с дядей, "карнавальщиком" Эмброузом Хантером, начинают самостоятельные поиски убийцы. Из рассказов дяди Эд с изумлением узнает о бурной молодости отца… "Где тебя настигнет смерть?". Однажды в жаркий августовский полдень в детективное агентство "Хантер и Хантер" обращается за помощью очаровательная рыжеволосая красотка Салли Доуэр. Эд Хантер и его дядя Эм решительно отказывают девушке, когда она объясняет, что ее хотят убить… марсиане. Однако девушка так мила и так сильно расстроена, что Эд Хантер соглашается провести с ней один вечер, чтобы она хоть ненадолго почувствовала себя в безопасности.
358 RUR