Новые поступления

Диафильмы Светлячок Диафильм Удивительная бочка диафильм светлячок удивительная бочка с козлов
Писатель Сергей Козлов создал удивительный лес, в котором живут Ёжик и Медвежонок. В этом лису то и дело происходят необыкновенные истории то зверям удается покататься на облаках, то Ёжик превращается в ёлку, то к друзьям в гости явился настоящий Слон. Эти сказки очаровали множество мультипликаторов, даже великий Юрий Норштейн не устоля перед обаянием Ёжика, однажды заблудившегося в тумане. Не стала исключением и эта история. В ней рассказывается о том, что если иметь немножко фантазии и что-нибудь, чем мо
470 RUR
Диафильм Удивительная бочка, С.Козлов диафильм светлячок удивительная бочка с козлов
Диафильм с мультфильмом "Удивительная бочка" как по волшебству перенесет вашего ребенка в мир сказок. Диафильм дает возможность увидеть любимые картинки ярко и крупно прямо на стене. В комплект входят диафильм и книжка Сергея Козлова "Удивительная бочка" с иллюстрациями Татьяны Абалакиной. Диафильм подходит к диапроектору "Светлячок". Характеристики:Материал: картон, бумага, пластик. Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев. Формат книжки: А5. Размер картриджа с диафильмом (ДхШхВ): 9 см x 10,5 см x 4,5 см. Размер упаковки (ДхШхВ): 16,5 см x 23,5 см x 5,5 см.
549 RUR
Диафильм с книгой Светлячок Бармалей, Корней Чуковский диафильм светлячок удивительная бочка с козлов
Диафильм с книгой Светлячок "Бармалей" как по волшебству перенесет вашего ребенка в мир сказок. Диафильм дает возможность увидеть любимые картинки ярко и крупно прямо на стене. В комплект входят диафильм (сменный картридж с набором слайдов) и книжка Корнея Чуковского "Бармалей" с иллюстрациями Татьяны Сазоновой и Юрия Прыткова. Диафильм подходит к диапроектору "Светлячок".
549 RUR
Светлячок Диафильм Чудо-дерево диафильм светлячок удивительная бочка с козлов
Диафильм для звукового диапроектора марки Светлячок "Чудо-дерево".  В набор входит сменный картридж с диафильмом и звуковым модулем, цветная иллюстрированная книга для чтения. Иллюстрации нарисованы художниками Ксенией Прытковой и Константином Романенко. Одним из самых известных детских поэтов-писателей является Корней Чуковский. На его сказках выросло не одно поколение. Диафильм "Чудо-дерево" позволит родителям познакомить ребенка с огромным миром сказок в стихах. Просмотр диафильмов не только развлекает малыша, но еще и способствует развитию навыков чтения, памяти, внимания, фантазии. Комплектация: сменный картридж с диафильмом и звуковым модулем, цветная иллюстрированная книга для чтения. Автор: К. Чуковский. Художники: К. Прыткова и К. Романенко. Обратите внимание, данный диафильм подходит к диапроекторам Светлячок. Диапроектор "Светлячок" очень прост в использовании, для его работы необходимы батарейки типа АА, а сам диафильм не надо проматывать.
421 RUR
Диафильм с книгой Светлячок Тараканище, Корней Чуковский диафильм светлячок удивительная бочка с козлов
Диафильм с книгой Светлячок "Тараканище" как по волшебству перенесет вашего ребенка в мир сказок. Диафильм дает возможность увидеть любимые картинки ярко и крупно прямо на стене. В комплект входят диафильм (сменный картридж с набором слайдов) и книжка Корнея Чуковского "Тараканище" с иллюстрациями Татьяны Сазоновой и Юрия Прыткова. Диафильм подходит к диапроектору "Светлячок".
579 RUR
Диафильм с книгой Светлячок Сказка про лень, Людмила Зубкова диафильм светлячок удивительная бочка с козлов
Диафильм с книгой Светлячок "Сказка про лень" как по волшебству перенесет вашего ребенка в мир сказок. Диафильм дает возможность увидеть любимые картинки ярко и крупно прямо на стене. В комплект входят диафильм (сменный картридж с набором слайдов) и книжка Людмилы Зубковой "Сказка про лень" с иллюстрациями Татьяны Сазоновой. Диафильм подходит к диапроектору "Светлячок".
549 RUR
Звуковой диафильм Бармалей Светлячок диафильм светлячок удивительная бочка с козлов
Звуковой диафильм Бармалей Светлячок - ретро-вариант для чтения сказок. Вместе с малышом заботливым родителям предстоит перенестись в далекий XX век - эпоху расцвета диафильмов. Кроха будет очарован самим просмотром удивительного мультфильма, в котором последовательная смена ярких слайдов под звуковое сопровождение будет проецироваться на любую комнатную стенку. Подобный размах позволит будущему владельцу провести аналогию с современным кинотеатром, а красочные образы сказки наверняка заставят сопереживать героям. Обращаем ваше внимание, что воспроизведение диафильма возможно только с помощью диапроектора «Светлячок» и «Светлячок мини».
449 RUR
Звуковой диафильм Айболит Светлячок диафильм светлячок удивительная бочка с козлов
Звуковой диафильм Айболит Светлячок - ретро-вариант для чтения сказок. Вместе с малышом заботливым родителям предстоит перенестись в далекий XX век - эпоху расцвета диафильмов. Кроха будет очарован самим просмотром удивительного мультфильма, в котором последовательная смена ярких слайдов под звуковое сопровождение будет проецироваться на любую комнатную стенку. Подобный размах позволит будущему владельцу провести аналогию с современным кинотеатром, а красочные образы сказки наверняка заставят сопереживать героям. Обращаем ваше внимание, что воспроизведение диафильма возможно только с помощью диапроектора «Светлячок» и «Светлячок мини».
449 RUR
Светлячок Диафильм Ох и Ах идут в поход диафильм светлячок удивительная бочка с козлов
Диафильм с мультфильмом Светлячок "Ох и Ах идут в поход" как по волшебству перенесет вашего ребенка в мир сказок. Диафильм дает возможность увидеть любимые картинки ярко и крупно прямо на стене. В комплект входят диафильм и книжка Людмилы Зубковой "Ох и Ах идут в поход" с иллюстрациями Татьяны Сазоновой и Юрия Прыткова. Диафильм подходит к диапроектору "Светлячок".
519 RUR