Новые поступления

Desire Mini №2 Tommy Hilfiger Girl, 5 мл Женские духи с феромонами духи женские desire pheromone с феромонами mini blister 8
Аналог аромата Tommy Hilfiger "Girl". Духи с феромонами на масляной основе с шариковым аппликатором. Великолепие цветочного аромата заслонит мир вокруг вас. Продолжительность действия 4-6 часов.
446 RUR
Desire Mini №7 Kenzo Flower, 5 мл Женские духи с феромонами духи женские desire pheromone с феромонами mini blister 8
Аналог аромата Kenzo "Flower". Духи с феромонами на масляной основе с шариковым аппликатором. Этот аромат неожиданный союз природы и города, которого так не хватает современным горожанкам. Мак не имеет запаха, но Kenzo в своем новом творении наделяет его пудровым цветочным ароматом. Продолжительность действия 4-6 часов.
446 RUR
Desire Mini №1 Dior Jadore, 5 мл Женские духи с феромонами духи женские desire pheromone с феромонами mini blister 8
Аналог аромата Dior "J'adore". Духи с феромонами на масляной основе с шариковым аппликатором. Сладкий но легкий, слегка терпкий цветочный аромат. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов.
446 RUR
Shiatsu Pheromone Woman, 25мл Духи с феромонами для женщин духи женские desire pheromone с феромонами mini blister 8
Shiatsu Pheromone Woman – женские духи с феромонами. Достаточно всего нанести на кожу пару капель этого волшебного средства, как Вы мгновенно заметите их воздействие на мужчин. Средство превосходно усиливает женскую сексуальную притягательность. Стойкий приятный аромат подчеркнет нежность и женственность.
2497 RUR
Женский любрикант с феромонами «desire pheromone» духи женские desire pheromone с феромонами mini blister 8
Любрикант  DESIRE PHEROMONE с увлажняющим и смягчающим эффектом.  Заменяет естественную смазку  во время интимных отношений, обеспечивая лёгкое скольжение для достижения максимального наслаждения.  Производит натуральное впечатление увлажнения и, благодаря феромонам, возбуждает обоих партнёров. Прекрасно ухаживает за кожей интимных мест. Использование любриканта (смазки) с феромонами придаст вашим отношениям естественность и раскованность. Отличается уникальным составом на высококачественной водной
260 RUR
Desire Mini №9 COTY Wild Musk, 5 мл Женские духи с феромонами духи женские desire pheromone с феромонами mini blister 8
Аналог аромата COTY "Wild Musk" с повышенным содержанием феромонов . Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Чувственный восточный аромат Wild Musk замечательно подойдет для романтического ужина "с продолжением".
446 RUR
Desire Mini №3 Carolina Herrera 212, 5 мл Женские духи с феромонами духи женские desire pheromone с феромонами mini blister 8
Аналог аромата Carolina Herrera "212", с повышенным содержанием феромонов . Духи с шариковым экономичным аппликатором на масляной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой. Аромат для свободной и умной оптимистки, умеющей делать выбор, быть счастливой, выделяться. Продолжительность действия 4-6 часов.
446 RUR
Desire Mini №3 LEau dIssey, 5 мл Мужские духи с феромонами духи женские desire pheromone с феромонами mini blister 8
Аналог аромата Issey Miyake "L'Eau d'Issey". Духи с феромонами на масляной основе с шариковым аппликатором. Пульсирующий и острый аромат, запах огромного города - для тех, кто ежедневно устремляется покорять каменные джунгли. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов.
635 RUR
Desire Mini №11 Davidoff Cool Water, 5 мл Мужские духи с феромонами духи женские desire pheromone с феромонами mini blister 8
Аналог аромата Davidoff "Cool Water". Духи с феромонами на масляной основе с шариковым аппликатором. Пульсирующий и острый аромат, запах огромного города - для тех, кто ежедневно устремляется покорять каменные джунгли. Продолжительность действия 4-6 часов. Не оставляет следов.
379 RUR
Desire Hot Lips, духи с феромонами, 8 мл Для женщин, цветочно-цитрусовый духи женские desire pheromone с феромонами mini blister 8
Заставьте кипеть кровь в жилах любимого мужчины. Взволнуйте его, пробудите страсть, увлеките в страну любви. Ваш надежный помощник в этом – цветочно-цитрусовые духи с феромонами. Их композиция включает в себя ароматы апельсина, земляники, мандарина, грейпфрута, ванили, пачули, пралине и белого леса, дополненные нотами пиона, флердоранжа и белого персика. Духи находятся в элегантном стеклянном спрей-флаконе.
606 RUR