Новые поступления

Кварцевые часы женские Nixon Small Time Teller Leather Silver/Gold/Black кварцевые часы nixon time teller black gator
Лаконичный дизайн не перегруженный деталями. Эти часы не привлекут излишнее внимание, но будучи замеченными, притянут взгляд простотой форм и идеальными линиями. Характеристики:Японский кварцевый механизм Miyota.Функции: часы, минуты, секунды. 3 стрелки. Цельный корпус с привинчиваемой крышкой и заводной головкой. Тройное уплотнение головки.Закалённое минеральное стекло. Водонепроницаемость: 100 метров / 10 ATM.Ремешок из натуральной кожи. Застежка из нержавеющей стали.
7950 RUR
Кварцевые часы женские Nixon Time Teller Acetate Multi/Black/Gold кварцевые часы nixon time teller black gator
Если время относительно, то нужно ли Вам всегда приходить вовремя? Чаще всего оказывается, что да. И эти стильные часы с точным  японским механизмом определенно посодействуют в этом деле.Характеристики:Японский кварцевый Miyota.3 стрелки. Функции: часы, минуты, секунды. Материал корпуса: ацетат.Фиксированный безель. Завинчивающаяся задняя крышка из нержавеющей стали.Тройное уплотнение головки. Закалённое минеральное стекло.Водонепроницаемость: 100 метров / 10 АТМ. Из 3 звеньев. Застёжка из нержавеющей стали с двойной блокировкой и микрорегулировкой.
10750 RUR
Кварцевые часы Nixon Time Teller Chrono Black Sunray кварцевые часы nixon time teller black gator
Больше, чем просто хорошие часы! Модель Time Teller Chrono с хронографом, браслетом и прочным замком-застежкой.Технические характеристики: Японский кварцевый механизм Miyota с функцией даты и заводной головкой.Текстурированные накладные индексы и стрелки.Хронограф.Прочный корпус из нержавеющей стали.Фиксированный безель из нержавеющей стали.Закаленное минеральное стекло.Заводная головка из нержавеющей стали.Прочный браслет из нержавеющей стали с двойной застежкой с микро регулировкой.
15750 RUR