Новые поступления

Коврик для ванной White Fox WBBM20-135 «Камешки» коврик welcome придверной камешки
Коврик для ванной White Fox WBBM20-135 Камешки это коврик прямоугольной формы, который изготовлен из смешанного материала полиэстера, полиуретана и синтетического каучука . Такой коврик легко впитывает влагу, быстро сохнет и легко поддается чистке. Коврик не линяет и не выцветает со временем.
1066 RUR
Коврик придверный Vortex Welcome. Рисунок: орнамент коврик welcome придверной камешки
Коврик придверный Vortex Welcome это надежный придверный коврик, который подойдет для использования как внутри помещения, так и снаружи. Коврик подойдет для использования и в летний период под палящим солнцем, и в зимние морозы. Плотный материал задерживает грязь, после чего изделие легко стряхнуть или промыть под водой. Прорезиненная основа предотвращает скольжение по гладкой поверхности, вы можете не переживать, что из-за неловкого движения коврик может уехать в сторону, а вы потеряете равновесие.
240 RUR
Коврик придверный COMFORT WELCOMЕ, синий 40х60см (Vortex) 22385 коврик welcome придверной камешки
Коврик придверный Vortex COMFORT WELCOMЕ — коврик для придверных площадок и ванных комнат, который позволяет частично защитить помещение от грязи и влаги. Коврик в форме полукруга, оригинально украшен надписью "Добро пожаловать", выступы отлично справляются с очисткой обуви. Благодаря плотному материалу изготовления, коврик легко очищается под проточной водой, при необходимости можно продезинфицировать моющим средством.
291 RUR
придверный коврик Vortex Полукруглый придверный коврик Welcome Comfort Vortex, 40×60 см коврик welcome придверной камешки
Придверный коврик марки Vortex защитит комнаты от песка, влаги, грязи и другого сора, который можно занести с улицы, и дополнит домашний интерьер. Коврик с приветственной надписью украсит собой прихожую или крыльцо и создаст хорошее впечатление о доме или квартире прямо с порога. Коврик из резины и полиэстера прочен, устойчив к стиранию и влаге, не подвержен образованию плесени. Резиновая основа предотвращает скольжение коврика и обеспечивает его фиксацию на месте.
334.9 RUR
Коврик придверный SunStep Welcome, 60 х 40 см коврик welcome придверной камешки
Оригинальный придверный коврик SunStep "Welcome" надежно защитит помещение от уличной пыли и грязи. Он изготовлен из жесткого кокосового волокна и нескользящей резиновой основы. Волокна кокоса не подвержены гниению и не темнеют, поэтому коврик сохранит привлекательный внешний вид на долгое время.
299 RUR
Коврики придверные MoiKovrik Коврик Welcome цветы коврик welcome придверной камешки
Оригинальный придверный коврик на резиновой основе с остроумным дизайном. Практичность и качество преимущества этого аксессуара для прихожей. Такой коврик необходим для того, чтобы брать на себя необходимые тяготы, оберегая жилище от уличной грязи, и вызывать улыбку, настраивая гостей на позитивный лад. Основа из резины не даст коврику скользить, мягкий синтетический ворс отлично задерживает грязь и не гниет. Печать выполнена особой резиновой краской на всю глубину ворса, картинка будет яркая и не сотретс
434 RUR
Коврик в прихожую Мультидом Welcome МЦ72-31. В ассортименте коврик welcome придверной камешки
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Коврик в прихожую Мультидом Welcome МЦ72-31 не даст грязи, пыли и влаге с улицы попасть в помещение. Это особенно актуально для осеннего и весеннего сезонов, когда непогода диктует свои правила. Коврик у входной двери сохранит напольное покрытие в чистоте и порядке. Выполнен из ПВХ универсальный материал, обладающий повышенной износоустойчивостью. Легок в уходе, практичен и не скользит по поверхности пола. ПВХ выдерживает температуру от -30 до 60 градусов. Коврик задерживает грязь, которая оседает на подошве обуви, и влагу, предохраняя дом от сырости и неприятного запаха. Лаконичный дизайн изделия однотонная расцветка и прямоугольная форма. Коврик данной модели отлично подойдет не только для жилого помещения, но и для офиса. Коврик легко очищается от грязи и пыли под проточной водой с применением моющих средств. Перед тем, как постелить его обратно, следует тщательно просушить поверхность мягкой тканью. Изделие имеет оптимальный размер 60х39 см , оно органично впишется в любую прихожую. При хранении не рекомендуется сильно скручивать и сворачивать коврик.
299 RUR
Коврик придверный Vortex Welcome, резиновый, цвет: черный, 40 х 60 см коврик welcome придверной камешки
Коврик придверный Vortex "Welcome" черного цвета выполнен из резины. Он прост в обслуживании, прочный и устойчивый к различным погодным условиям. Лицевая сторона коврика ребристая. Прорезиненная основа коврика предотвращает его скольжение по гладкой поверхности и обеспечивает надежную фиксацию. Такой коврик надежно защитит помещение от уличной пыли и грязи.
189 RUR
Циновка Vortex Welcome коврик welcome придверной камешки
Циновка Vortex Welcome это надежный коврик, который подойдет для использования как внутри помещения, так и снаружи. Коврик подойдет для использования и в летний период под палящим солнцем, и в зимние морозы, он создан из прекрасных высокопрочных материалов, за счет чего микробы размножаются в его структуре менее интенсивно. Размер коврика 35х60 см, идеально подходит для размещения у входной двери. Коврик задерживает грязь, после чего его легко стряхнуть или промыть под водой.
291 RUR
Коврик придверный Vortex Welcome, цвет: серый, 40 см х 60 см коврик welcome придверной камешки
Придверный коврик выполнен из синтетического материала. Прорезиненная основа коврика предотвращает его скольжение по гладкой поверхности и обеспечивает надежную фиксацию. Такой коврик надежно защитит помещение от уличной пыли и грязи. Характеристики: Материал: полимерные материалы. Размеры: 60 см х 40 см х 0,9 см. Производитель: Россия. Изготовитель: Китай. Артикул: 22181.
239 RUR