Новые поступления

Кожаная куртка Quelle Laura Scott 604937 кожаная куртка quelle laura scott 604937
Стильная женская куртка выполнена из тонкой овечьей кожи. Нестрогий образ дополнен асимметричной молнией и широким отворотом воротника. Плечи украшают тонкие ремешки на кнопке. Куртка с аккуратными карманами на молнии вмещает множество мелких личных вещей: документы, телефон или плеер с любимой музыкой. Широкий кожаный пояс подчеркивает талию. Для вашего комфорта и тепла обратная сторона куртки отделана подкладкой. Длина ок. 54 см.
15999 RUR
Кожаная куртка Quelle Laura Scott 691844 кожаная куртка quelle laura scott 604937
Кожаная куртка. В модном байкерском стиле. Асимметричная молния. Рукава с модной отстрочкой, на молнии. 2 декоративных молнии спереди, нагрудный карман на молнии. Воротник-стойка на кнопке. Длина ок. 54 см. Рекомендуется специальная чистка.материал верха: 100% овечья кожа наппа; подкладка: 100% полиэстер
13399 RUR
Куртка Quelle Laura Scott 852029 кожаная куртка quelle laura scott 604937
Модный хит - кожаная куртка с "потертым" эффектом и декоративной отстрочкой на рукавах и плечах. Множество карманов - с клапаном и втачные. Узкий воротник-стойка дополнен ригелем на кнопке. Спереди и на рукавах декоративные молнии. Застегивается спереди на молнию. Подойдет для комбинирования с кожаными легинсами или женственным платьем. Длина размера 38 около 54 см.
10499 RUR
Куртка Quelle Laura Scott 605192 кожаная куртка quelle laura scott 604937
Куртка от бренда Laura Scott привнесет частичку изысканности в Ваши casual-ансамбли с классическими "дудочками" или джинсами с завышенной талией. Благодаря удлиненному крою и особой отстрочке Вы будете выглядеть еще стройнее и изящнее. Планка с четырьмя пуговицами, накладные карманы, отложной воротник, актуальный цвет - все продумано до мелочей! Вам стоит купить куртку из искусственного велюра - идеальный баланс элегантности и практичности! Длина размера 38 ок. 86 см.
7399 RUR
Куртка Quelle Laura Scott 650556 кожаная куртка quelle laura scott 604937
Куртка из искусственной кожи станет актуальной заменой жакету. Отложной воротник с заклепками и лацканами, отстрочка и асимметричная молния - элементы байкерского стиля. Крой по фигуре также имеет удобные втачные боковые карманы на молнии. Дополнение как для платья, так и для джинсов. Длина размера 38 около 50 см.
5399 RUR
Куртка Quelle Laura Scott 299601 кожаная куртка quelle laura scott 604937
Классическая куртка-бомбер из слегка блестящего материала дополнена стеганой подкладкой и утеплителем — хорошо согреет в холодные дни. На рукаве небольшой карман с застежкой-молнией, по бокам карманы на кнопках. Рукава и низ обрамлены широкой трикотажной резинкой в рубчик. Оригинальная деталь — контрастный объемный воротник из пушистого искусственного меха. Застегивается на молнию. Длина по спинке для размера 38 около 58 см.
4299 RUR
Босоножки Quelle Laura Scott 249077 кожаная куртка quelle laura scott 604937
Летний гардероб современной девушки трудно представить без босоножек на танкетке: рекомендуем остановить Ваш выбор на модели от бренда Laura Scott! Высокая танкетка (ок. 10 см) с обтянутой материалом платформой (ок. 4 см) отличается невероятной устойчивостью - такой тандем визуально вытягивает фигуру и стройнит. Тонкий ремешок с регулируемой пряжкой подчеркивает изящную щиколотку, а множество соединенных полосок (в области мыска) выдают в Вас истинную модницу. Приятная подкладка и прочная подошва из синтетики, кожаная стелька, стандартная полнота F - все для Вашего комфорта! Босоножки от Laura Scott идеально подойдут для сочетания и с женственным сарафаном, и летними шортами!
4199 RUR
Ботильоны Quelle Laura Scott 791317 кожаная куртка quelle laura scott 604937
Ботильоны - удобная и элегантная женская демисезонная обувь. Они надежно удерживают ведущую роль в гардеробе современных модниц. Хотите быть в тренде? Тогда эти ботильоны от Laura Scott для Вас, ведь они соответствуют всем актуальным тенденциям сезона. Гладкая искусственная кожа придает ботильонам сдержанный элегантный вид. Тонкий декоративный ремешок и изящный каблук гармонично дополняют дизайн модели, придавая ей изысканность и утонченность. Ботильоны отлично сочетаются практически со всей одеждой, привнося в Ваш образ нотки обольстительности и чувственности. Ботильоны от Laura Scott - беспроигрышный вариант для Вашего гардероба. На молнии, полнота F. Подкладка из синтетики и текстиля, кожаная стелька, подошва из синтетики. Каблук ок. 9,5 см, платформа ок. 1,5 см.
1499 RUR
Куртка Quelle Laura Scott 403187 кожаная куртка quelle laura scott 604937
Куртка. Куртка от Laura Scott: будьте на модной волне! Модель блузон и отделка в рубчик в полоску (по нижнему краю и на рукавах) напоминают об актуальном американском стиле колледж. Трендовый материал из искусственной перфорированной кожи и декоративная отстрочка усиливают дерзкий молодежный образ. Контрастные рукава не только великолепно вписываются в тандем интересных деталей, но и создают эффект "2 в 1". Куртка застегивается на удобную сплошную молнию и небольшую кнопку на круглом вырезе. Другие детали: втачные карманы по бокам, комфортная длина. Модный совет: представленный блузон легко впишется в повседневный ансамбль с джинсами, чиносами, юбками и придаст ему нотку непринужденности. Женская куртка от Laura Scott - то, что нужно именно Вам! Длина размера 38 ок. 58 см. : 100% вискоза; подкладка: 100% полиэстер; утеплитель: 100% полиэстер; резинки: 95% полиэстер, 5% эластан; покрытие: 100% полиуретан.
3699 RUR
Кофточка Quelle Laura Scott 880149 кожаная куртка quelle laura scott 604937
Кофточка. Laura Scott. Изумительный принт в стиле батик, V-образный вырез с модной молнией. Длинные рукава "летучая мышь", закругленный низ. Мягкий материал. Комфортный покрой.
2199 RUR