Новые поступления

Конструкторы Ausini Пираты 285 деталей конструкторы ausini серии пираты 840 деталей
Ausini Конструктор серии Пираты, 285 деталей. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Конструктор позволяет ребёнку почувствовать себя взрослым, потому что малыш своими руками создаёт новые чудесные вещи. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Количество деталей: 285.
1460 RUR
Конструкторы Ausini серии Пираты 100 деталей конструкторы ausini серии пираты 840 деталей
Конструктор состоит из 100 деталей, из которых можно собрать не большой пиратский корабль с пиратским флагом и фигурками пиратов на борту. Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое. Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.
260 RUR
Конструкторы Ausini серии Пираты 438 деталей конструкторы ausini серии пираты 840 деталей
Конструктор состоит из 438 деталей, из которых можно собрать пиратский корабль с пушками и фигурками пиратов на борту, берущий на абордаж захваченное судно. Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое. Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.
1430 RUR
Конструкторы Ausini серии Пираты 705 деталей конструкторы ausini серии пираты 840 деталей
Конструктор состоит из 705 деталей, из которых можно собрать большой пиратский корабль с пушками и фигурками пиратов на борту, а так же летающим драконом. Детали этого конструктора совместимы с другими наборами, что позволяет легко их комбинировать, придумывая что то новое. Играя с конструктором, ребенок развивает воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.
2550 RUR
Конструкторы Ausini Пираты 48 деталей конструкторы ausini серии пираты 840 деталей
Ausini Конструктор серии Пираты, 48 деталей. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Конструктор позволяет ребёнку почувствовать себя взрослым, потому что малыш своими руками создаёт новые чудесные вещи. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление.
210 RUR
Конструкторы Ausini Пираты 125 деталей конструкторы ausini серии пираты 840 деталей
Ausini Конструктор серии Пираты, 125 деталей. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Конструктор позволяет ребёнку почувствовать себя взрослым, потому что малыш своими руками создаёт новые чудесные вещи. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление.
450 RUR
Конструкторы Ausini Пираты 66 деталей конструкторы ausini серии пираты 840 деталей
Ausini Конструктор серии Пираты, 66 деталей. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Конструктор позволяет ребёнку почувствовать себя взрослым, потому что малыш своими руками создаёт новые чудесные вещи. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление.
140 RUR
Конструкторы Ausini Пираты 132 детали конструкторы ausini серии пираты 840 деталей
Ausini Конструктор серии Пираты, 132 детали. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Конструктор позволяет ребёнку почувствовать себя взрослым, потому что малыш своими руками создаёт новые чудесные вещи. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Количество деталей: 132.
355 RUR
Конструкторы Ausini Пираты 238 деталей конструкторы ausini серии пираты 840 деталей
Ausini Конструктор серии Пираты, 238 деталей. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Конструктор позволяет ребёнку почувствовать себя взрослым, потому что малыш своими руками создаёт новые чудесные вещи. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Из набора конструктора собирается пиратская пристань. Впереди в центре установлены две большие пушки. Слева на четрех колонах построена смотровая площадка с установленной пушкой. Не большой причал для лодки. Лодка с веслом и установленом пулеметом. В набор входят четыре фигурки человечков. Количество деталей: 238.
1170 RUR