Новые поступления

Корм Вака высококачественная для декоративных мышей и крыс (500 гр) корм вака высококачественная для декоративных мышей и крыс 500 гр
Смесь Вака высококачественная для мышей и крысПолноценный сбалансированный корм для декоративных мышей и крыс. Дневная норма 20-30г на одно животное в зависимости от возраста и размера питомца.Состав: семена луговых трав, просо, овес и др. злаковые, семена подслонечника, травяные гранулы, гранулы, содержащие белки животного происхождения, сухие овощи и фрукты, и другие добавки растительного происхождения.Состав: семена луговых трав, просо, овес и др. злаковые, семена подслонечника, травяные гранулы, гранулы, содержащие белки животного происхождения, сухие овощи и фрукты, и другие добавки растительного происхождения.
64.97 RUR
Корм Вака высококачественная для грызунов (500 гр) корм вака высококачественная для декоративных мышей и крыс 500 гр
Корм Вака высококачественная для грызуновПолноценный сбалансированный корм для всех видов хомяков, морских свинок, декоративных мышей и крыс, шиншилл и других мелких грызунов.Состав: семена луговых трав, просо, овес, пшеница, семена подсолнечника, травяные гранулы, сухие овощи и фрукты и другие добавки растительного происхождения.Рекомендации по кормлению: сухой корм дают животному два либо три раза в день, по одной – две столовой ложки на одного грызуна, дозировка корма зависит от возраста и размера животного, менять воду в поилке на свежую и чистую следует регулярно.
59.57 RUR
Корм Вака люкс для декоративных крыс и мышей (800г) корм вака высококачественная для декоративных мышей и крыс 500 гр
Корм Вака люкс для декоративных крыс и мышей Эксклюзивная серия кормов ВАКА-Люкс - это корма класса супер-премиум, упакованные в оригинальные банки с двойной крышкой. Жестяная крышка с ключом гарантирует целостность упаковки и легко открывается, а полиэтиленовая сохраняет корм длительное время после вскрытия. Для кормов серии Люкс была разработана специальная рецептура. Состав смеси и качество сырья не уступает лучшим импортным аналогам. Объем: 800 г.
243.42 RUR
Корм Вака высококачественная для мелких и средних попугаев (500 гр) корм вака высококачественная для декоративных мышей и крыс 500 гр
Корм Вака высококачественная для мелких и средних попугаев (500г) Разработан при участии ведущих специалистов в области разведения декоративных птиц и обладает уникальным составом, включающим в себя не только полноценный повседневный рацион, но и дополнительные компоненты, необходимые вашему любимцу в период линьки.Состав: просо красное, просо белое, просо желтое, овес очищенный, канареечное семя, семя подсолнечника, сумя суданки, пробиотик, глюконат кальция, сухие овощи, морские водоросли.
59.35 RUR
Корм Вака высококачественная для шиншилл и декоративных кроликов (500 гр) корм вака высококачественная для декоративных мышей и крыс 500 гр
Корм Вака высококачественная для декоративных кроликов и шиншиллЭтот многокомпонентный корм специально предназначен для кормления декоративных кроликов и шиншилл. Количество поедаемого корма зависит от индивидуальных особенностей животных и их возраста. Большое значение имеет и наличие дополнительных кормов. В зимний период вашим любимцам следует дополнительно давать сено, а летом свежую траву. Очень полезно добавлять в рацион веточки осины, берёзы, ивы, яблони, сосны. Ограничивать ваших друзей в питании не следует. Переедание им не свойственно.Состав: травяные гранулы (злаковые культуры, клевер, вика, люцерна), комбикорм гранулированный (отруби пшеничные, льняное семя, костная мука, соль йодированная, дрожжи пивные и хлебные, витаминный комплекс), ячмень, овес, кукурузные хлопья, рисовые хлопья, сухие фрукты и овощи.
64.98 RUR
Корм ВАКА Высокое Качество просо для птиц и грызунов (500 гр) корм вака высококачественная для декоративных мышей и крыс 500 гр
Корм для птиц ВАКА - Высокое Качество просоШироко распространенный вид корма для всех растительноядных птиц: попугаев, амадин, канареек, щеглов, снегирей и других декоративных птиц. Является незаменимым компонентом во всех зерновых смесях. Просо - жизненно необходимый компонент для всех попугаев и амадин. Богато витаминами и аминокислотами.
53.76 RUR
Корм Вака High Quality  для крыс и мышей (500г) корм вака высококачественная для декоративных мышей и крыс 500 гр
ВАКА High Quality корм для крыс и мышей 500г Состав: травяные гранулы (злаковые культуры, клевер, вика, люцерна), комбикорм гранулированный (отруби пшеничные, льняное семя, костная мука, соль йодированная, дрожжи пивные и хлебные, витаминный комплекс), пшеница, овес, ячмень, семена тыквы,семена бобовых, подсолнух черный, подсолнух полосатый, зерновые хлопья, сушеные фрукты овощи, пробиотик. Содержащееся в корме Зерновые хлопья, наряду с семенами Льна и Пробиотиком - улучшат усвоение корма, нормализуют пищеварение, повысит иммунитет; Травяные гранулы - принесут Вашему любимцу всю пользу свежескошенных трав; Семена подсолнечника - станут дополнительным источником энергии; Тыквенное семя - как натуральный антигельментик, очистит организм от внутренних паразитов; Сушеные Фрукты и Овощи - заставят Вашего питомца пищать от удовольствия и обогатят организм витаминами.
97.42 RUR
Корм Вака люкс для канареек (900 гр) корм вака высококачественная для декоративных мышей и крыс 500 гр
Корм Вака люкс для канареек (900г) Многокомпонентный комплексный корм специально предназначен для кормленияканареек в домашних условиях. Корм Вака люкс по составу, калорийности и содержанию витаминов наиболее соответствует рациону птицв естественной среде обитания. Состав корма Вака люкс результат исследований профессионалов, проводимых в течение семи лет, и рекомендован к использованию ведущими специалистами по разведению декоративных птиц. Рекомендуется для молодых птиц и птиц в период размножения.
243.8 RUR
Корм Вака высококачественная для канареек (500 гр) корм вака высококачественная для декоративных мышей и крыс 500 гр
Корм Вака высококачественная для канареек (500г) Полноценный корм для канареек, снегирей, чижей и других зерноядных птиц. По составу, калорийности и содержанию витаминов наиболее соответствует рациону птиц в естественной среде обитания.Состав корма - результат исследований профессионалов в течение семи лет и рекомендован к использованию ведущими специалистами по разведению и содержанию декоративных птиц. Содержащиеся в корме йод и морская капуста предотвращают возможные нарушения обмена веществ, заболевания щитовидной железы и развитие зоба. Дневная норма 2-3 чайные ложки на одну птичку. Корм должен постоянно находиться в кормушке, очень важно обеспечить птиц свежей питьевой водой. Кроме зерновой смеси необходимо включать в рацион Ваших питомцев творог, тертую морковь, крутое яйцо, зелень. Правильно выбранный сбалансированный корм поможет Вам вырастить здоровых, веселых и отлично поющих птичек.Состав: канареечное семя, рапс, семя чумизы, семя конопли, семена луговых трав, просо, морская капуста и другие добавки растительного происхождения.Страна приозводитель: Россия
76 RUR
Корм Triol для мышей и крыс (450гр) корм вака высококачественная для декоративных мышей и крыс 500 гр
Полнорационный корм, разработанный специально для мышей и крыс. Изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов, упакован в четырехшовный пакет с плоским дном. Состав: Пшеница, овёс, ячмень, просо белое, просо красное, семена подсолнечника, травяные гранулы, гречка, горох, кукуруза, суданка, цукаты, морковь, арахис, попкорн, шиповник, витаминный комплекс. Упаковка 450 гр.
78.15 RUR