Новые поступления

Кремы Mastic Spa Крем для тела подтягивающий Eureka! кремы mastic spa крем для тела подтягивающий eureka
Инновационный подтягивающий крем для тела! Наряду с активным увлажнением и питанием обеспечивает интенсивное подтягивание кожи. Благодаря комплексному ингредиенту lakesis - смесь мастики и каприлового триглицерида (натурального смягчителя из кокосового масла) крем EUREKA! устраняет расслабление кожных тканей. А органические масла, растительные экстракты и целебная родниковая вода Agiasmata Keramos обеспечивают ей полноценное питание и запускают механизм обновления. Способ применения: наносите крем на тело л
2162 RUR
Кремы Mastic Spa Крем для тела уменьшающий растяжки My body oasis кремы mastic spa крем для тела подтягивающий eureka
Уникальный крем для тела двойного действия. Уменьшает растяжки, а также укрепляет и поднимает грудь. Комплексный активный ингредиент LAKESIS - смесь мастики и каприлового триглицерида (натурального смягчителя из кокосового масла) - устраняет расслабление кожных тканей. Чистые органические масла и растительные экстракты активизируют функционирование клеток, запуская механизмы обновления. Способ применения: нанесите на грудь и проблемные участки тела мягкими круговыми движениями до полного впитывания. Состав:
2162 RUR
Кремы Mastic Spa Крем для тела Cocoa butter cream mastic & olive кремы mastic spa крем для тела подтягивающий eureka
Богатый роскошными натуральными компонентами крем для особо чувствительной кожи. Мастика и масла оливы, какао, ши и риса глубоко увлажняет сухую и очень сухую кожу, успокаивают и омолаживают её, придавая упругость и естественный блеск. Способ применения: нанесите крем на тело легкими массажными движениями до полного впитывания. Состав: мастика, оливковое и мастичное масла, масло какао, ши и рисовых отрубей.
1119 RUR
Кремы Mastic Spa Крем для тела с маслом какао и вином Cocoa butter cream mastic & wine кремы mastic spa крем для тела подтягивающий eureka
Крем для тела с мастикой и вином "Ариуса", маслами какао, ши, риса, тимьяна и скваленом. Глубоко увлажняет уставшую кожу. Редчайшие натуральные компоненты обогатят вашу кожу кислородом, сделают ее эластичной, нежной и подарят волшебный аромат. Способ применения: нанесите крем на тело легкими массажными движениями до полного впитывания. Состав: мастика, вино "Ариуса", масло ши, какао и рисовых хлопьев, тимьян, сквален.
1118 RUR
Кремы Mastic Spa Крем для тела с маслом какао и ванилью Cocoa vanilla butter кремы mastic spa крем для тела подтягивающий eureka
Великолепный крем 24-часового действия с маслами какао, ши, мастики и экстрактами ванили, дикого каштана и календулы. Идеально увлажняет, подтягивает, тонизирует кожу, не оставляя жирного блеска. Благодаря уникальному составу помогает бороться со стрессом. Способ применения: наносите крем на тело легкими массажными движениями до полного впитывания. Состав: мастика, мастичное масло, масло какао, ваниль, масло ши, экстракты дикого каштана, календулы.
1119 RUR
Кремы Mastic Spa Крем для тела с маслом какао и гамамелисом Cocoa hamamelis cream кремы mastic spa крем для тела подтягивающий eureka
Крем мгновенно впитывается, делая вашу кожу мягкой и нежной. Масло какао замечательно увлажняет и тонизирует кожу. Экстракт гамамелиса избавляет ее от шелушения. За счет усиления микроциркуляции крови Ваша кожа на глазах становится нежной и сияющей. Способ применения: нанесите крем на тело легкими массажными движениями до полного впитывания. Состав: мастика, экстракт гамамелиса, ромашки и тимьяна, масло ши и какао, сквален.
1118 RUR
Кремы Mastic Spa Крем для тела с маслом какао и миндалем кремы mastic spa крем для тела подтягивающий eureka
"Cocoa butter cream bitter almond". Крем для очень сухой кожи с мастикой, миндалём, мастичным маслом, а также волшебными маслами ши, риса и какао. Повышает тонус и упругость кожи, выравнивает её цвет. Великолепно увлажняет и смягчает кожу и придаёт ей шелковистый блеск. Способ применения: нанесите крем на тело легкими массажными движениями до полного впитывания. Состав: мастика, экстракт горького миндаля, масла какао, ши, рисовых отрубей и мастичное масло.
1119 RUR
Кремы Mastic Spa Крем - бальзам для рук Mastic hand кремы mastic spa крем для тела подтягивающий eureka
Крем для рук Мастика и Олива Mastic Hand. Для всех типов кожи. Увлажняющее мастичное масло создаёт прозрачную на руках защитную плёнку, обогащённую растительными компонентами. Глицерин и оливковое масло смягчают кожу, придавая ей шелковистость. Способ применения: Нанесите небольшое количество крема на руки и вотрите до полного впитывания. Состав: мастика, мастичное и оливковое масло, аллантоин, провитамин В5, глицерин.
799 RUR
Кремы Mastic Spa Крем для ног кремы mastic spa крем для тела подтягивающий eureka
Питательный крем для ног, для снятия усталости и отеков ног. В него входит мята, оказывающая охлаждающее и тонизирующее действие. Экстракт розмарина стимулирует кровообращение, эффективно дезодорирует и. в качестве бонуса, снимает усталось ног. А мастичное и лавандовое масла дают антибактериальную и противовоспалительную защиту.
890 RUR
Кремы Mastic Spa Крем для лица увлажняющий Moisturant кремы mastic spa крем для тела подтягивающий eureka
Для нормальной и сухой кожи. Нежный увлажняющий и питательный крем. Биологические экстракты гинкго, авокадо и оливковое масло регулируют сухость кожи, сохраняя водный баланс в тканях, разглаживают мимические морщины. Экстракт абрикоса смягчает кожу и сохраняет ее природную эластичность. Противовоспалительные, антибактериальные и антиокисляющие свойства мастики в сочетании с маслом чайного дерева и алоэ и с комплексом витаминов А и Е сохраняют кожу здоровой и молодой. Способ применения: используйте крем ежед
2328 RUR