Новые поступления

Крем Algologie Крем контур для век крем algologie крем контур для век
Крем контур для век омолаживающий - Профессиональная косметика Algologie для лица: Линия для глаз. Очень легкая, быстро впитывающаяся эмульсия с нежным запахом дыни, для борьбы с морщинами. Замедляет процессы старения кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту, смягчает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность, выравнивает текстуру. Состав: масло авокадо, масло бабассу, морской коллаген, липосомы с гингко билоба, фикол РС, витасеан.
2417 RUR
Крем для глаз Algologie Крем-контур для век (Объем 20 мл) крем algologie крем контур для век
Крем-контур для век увлажняет и защищает чувствительную кожу вокруг глаз. Предотвращает появление морщин и мелких морщинок, устраняет признаки обезвоживания. Благодаря корректирующим компонентам, крем зрительно выравнивает кожу, сокращает крупные и мелкие морщинки и восстанавливает тонус кожи. Применение: Для всех типов кожи с признаками увядания. Легкими движениями нанести крем кончиками пальцев на область вокруг глаз и легко помассировать. Состав: экстракт пельвеции, морской коллаген, масла авокадо и бабассу, экстракт гингко билоба.
1280 RUR
Algologie Крем-контур для век омолаживающий Algologie - 235381BM 50 мл крем algologie крем контур для век
Легкая нежная эмульсия для контура глаз на основе морского коллагена, гинко биллоба и комплексов из спирулины и пельвеции . Замедляет процессы старения кожи
2417 RUR
Крем для век Algologie «Виноградный» крем algologie крем контур для век
Крем для век Algologie Виноградный станет чудесным дополнением к набору косметических средств по уходу за нежной кожей век. Он обладает комплексным действием: увлажняет, устраняет темные круги под глазами, нейтрализует пагубное воздействие свободных радикалов и борется с ранними признаками старения. В состав крема входят специально разработанные комплексы: матриксил, аргирелин и эусерил.
1998 RUR
Algologie Крем-контур для век омолаживающий Algologie - Creme Jeunesse Des Yeux 24538N 20 мл крем algologie крем контур для век
Замедляет процессы старения самой тонкой и чувствительной кожи  вокруг глаз. Обеспечивает антиоксидантную защиту
1535 RUR
Гель Algologie Гель контур для век крем algologie крем контур для век
Гель контур для век - Профессиональная косметика Algologie для лица: Линия для глаз. Прозрачный золотистый гель для устранения симптомов усталости (круги и мешки под глазами). Усиливает дренаж жидкости, выводит токсины, уменьшает проявления стресса и усталости. Состав: экстракты арники, гуараны, иглицы, фикол РС, алгизиум С, витасеан.
2205 RUR
Algologie Гель-контур для век Algologie - 235361BM 50 мл крем algologie крем контур для век
Гель-антиоксидант для век с нежным ароматом дыни обладает прекрасным лифтинговым эффектом.
2205 RUR
Гель для глаз Algologie Гель-контур для век (Объем 20 мл) крем algologie крем контур для век
Гель-контур для век великолепно устраняет отечность, темные круги под глазами и признаки усталости. Его компоненты с дренажным и липолитическим действием день за днем восстанавливают микроциркуляцию, способствуют увлажнению и разглаживанию кожи вокруг глаз. Применение: Наносить от внутреннего уголка глаза к внешнему. Распределить гель легкими прикосновениями и точечным нажатием. Состав: эксклюзивный Комплекс Algo3, экстракт пельвеции (фикол РС), экстракты арники, гуараны, иглицы, комплекс Алгизиум С (богат органическим кремнием).
1170 RUR
Крем Algologie Крем тройное С крем algologie крем контур для век
Крем тройное С - Профессиональная косметика Algologie для лица: Линия для чувствительной кожи. Густой крем для чувствительной, кожи с тенденцией к куперозу и обезвоживанию. Полностью защищает кожу, увлажняет, повышает эластичность, повышает местный иммунитет, улучшает микроциркуляцию. Состав: масло бабассу, антикуперозный комплекс, экстракты гибискуса, календулы, фукуса, диоксид титана.
2223 RUR
Крем Algologie Омолаживающий крем для лица крем algologie крем контур для век
Омолаживающий виноградный крем для лица - Профессиональная косметика Algologie для лица: Линия Секрет Вина. Нежный крем для ухода за кожей лица и шеи. Оригинальная формула крема содержит экстракт виноградных листьев, экстракт виноградного вина, активные омолаживающие компоненты. Крем придае�� упругость коже, заметно разглаживает морщины. Аргирелин в составе крема способствует разглаживанию морщин, оказывает действие, подобное ботоксу. Содержит солнцезащитные фильтры UVA и UVB....
5972 RUR