Новые поступления

Маршак, Самуил Яковлевич Сказки. Азбука. Стихи маршак самуил яковлевич сказки азбука стихи
В книгу «Сказки. Азбука. Стихи» вошли самые известные произведения классика детской литературы Самуила Яковлевича Маршака – сказки про глупого мышонка и про умного мышонка, "Азбука в стихах и картинках", цикл стихов «Детки в клетке» и многие другие стихи и сказки.
219 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Сказки. Азбука. Стихи маршак самуил яковлевич сказки азбука стихи
Любимые сказки про загадочного усатого-полосатого, про доверчивого, глупого мышонка, про собаку, которая не любила ездить в поезде в багажном отделении, а ещё стихи и азбуку в стихах вы, ребята, прочитаете в нашей книге. Все эти чудесные стихи и сказки сочинил для вас замечательный поэт, классик детской литературы С. Я. Маршак.
202 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Лучшие сказки, стихи, загадки маршак самуил яковлевич сказки азбука стихи
В нашей книге "Лучшие сказки, стихи, загадки" собраны произведения разных жанров классика детской литературы С. Маршака — стихи, сказки, загадки, переводы английских и чешских детских песенок, а также сказки-пьесы. Книжка с цветными вклейками с иллюстрациями лучших художников детской книги М. Митурича, Е. Монина, А. Елисеева, С. Бордюга, Н. Трепенок и других.
433 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Любимые сказки и стихи маршак самуил яковлевич сказки азбука стихи
В книгу С.Я. Маршака «Любимые сказки и стихи» вошли все стихотворные сказки, стихи «Великан», «Пудель», «Багаж» и другие, а также всемирно известный рассказ «Усатый-полосатый». Тёплые рисунки классика отечественной иллюстрации В.В. Лебедева прекрасно дополняют классические строки, получившие любовь маленьких читателей самых разных поколений.
226 RUR
Маршак С.Я. Все самые знаменитые стихи маршак самуил яковлевич сказки азбука стихи
Самуил Яковлевич Маршак - замечательный поэт, переводчик, стоявший у истоков становления детской литературы. В книгу "Все самые знаменитые стихи" включены произведения для детей классика детской литературы С.Маршака разных жанров - стихи, сказки в стихах, азбуки, загадки, переводы английских и чешских детских песенок. Иллюстрации к произведениям С.Маршака выполнены ведущими художниками, работающими в детской книге. Для дошкольного возраста.
519 RUR
Стихи и сказки Матушки Гусыни маршак самуил яковлевич сказки азбука стихи
Стихи и сказки Матушки Гусыни - это сборник английских народных баллад. С Шалтаем-Болтаем, Джеком и Вилли Винки выросло не одно поколение детей. Эта книга - шкатулка драгоценностей, в которой каждый найдёт что-либо на свой вкус, будь то азбука, загадка, колыбельная, потешка или считалочка. Мир английской сказки нам открывают Самуил Яковлевич Маршак и его внук Александр Иммануэлевич. Матушка Гусыня выходит с иллюстрациями английского художника Артура Рэкхема, виртуозно воплотившего в своих рисунках героев всеми любимой книги. Издание выполнено с тиснением на обложке; содержит ляссе (ленточку-закладку). Для среднего школьного возраста.
1043 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Стихи, песенки, загадки маршак самуил яковлевич сказки азбука стихи
Книга «Стихи, песенки, загадки» состоит из самых знаменитых произведений классика детской литературы С.Я. Маршака. Стихи, песенки, загадки не только увлекут ребёнка, но и многому научат. Цифры поможет запомнить «Весёлый счёт», буквы — "Про всё на свете. Азбука в стихах и картинках", о временах года расскажут стихи из цикла "Круглый год", а о цветах — "Разноцветная книга".
320 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Самые любимые стихи. (Стихи, сказки, присказки, басенки) маршак самуил яковлевич сказки азбука стихи
Самые любимые стихи детства – это, конечно, стихи Самуила Яковлевича Маршака! Много поколений девчонок и мальчишек, которые сегодня стали папами и мамами, бабушками и дедушками, помнят его стихи и уже читают свои детям! В этой книге собраны стихи, сказки в стихах, присказки и басенки, которые понравятся любому ребёнку, ведь написал их первый учитель поэзии – С.Я. Маршак!
259 RUR
Маршак, Самуил Яковлевич Все лучшие стихи и сказки маршак самуил яковлевич сказки азбука стихи
На утренниках в саду и дома на дне рождения ваш малыш обязательно исполняет одно и то же замечательное стихотворение Самуила Яковлевича Маршака? Выучите несколько новых стихов с помощью замечательной книжки С. Маршака "Все лучшие стихи и сказки".
304 RUR