Новые поступления

Михаил Окунь Шахматный рассказ михаил окунь шахматный рассказ
Герой рассказа случайно сталкивается с чудаком, которого всю жизнь гложет одна история. И невольно ему приходится ее выслушать…
10 RUR
Михаил Окунь Последняя цифра на свете михаил окунь шахматный рассказ
Насколько образно и парадоксально мышление ребенка, лишний раз убеждаешься, прочитав этот рассказ.
10 RUR
Михаил Окунь Плейбой михаил окунь шахматный рассказ
Из рассказа читатель узнает, чем закончилась для двух приятелей «эротическая съёмка» на природе.
10 RUR
Перпендикулярный мир михаил окунь шахматный рассказ
Научно - фантастические произведения, включенные в этот сборник, повествуют о местах, событиях и существах, которых не было, нет, и не может быть - на то и фантастика. Но в невероятных ситуациях читатель встретит знакомые черты недавнего прошлого, от которого мы стремимся избавиться, перестраивая все сферы нашей общественной жизни, возвращаясь из `перпендикулярного мира` в мир реальных ценностей, истинно человеческих отношений. В большинстве своем рассказы, вошедшие в книгу, печатались в журнале `Химия и жизнь`. Среди авторов, советских фантастов, К.Булычев, Б.Штерн, В.Бабенко и др. Содержание Основание. Предисловие. Автор: Автор не указан Любимый ученик факира. Рассказ. Автор: Кир Булычев, Иллюстратор: Михаил Златковский Копилка. Рассказ. Автор: Кир Булычев, Иллюстратор: Михаил Златковский Перпендикулярный мир. Повесть. Автор: Кир Булычев, Иллюстратор: Михаил Златковский Виртуальный герой, или Закон всемирного давления. Рассказ. Автор: Геннадий Прашкевич, Иллюстратор: Михаил Златковск
198 RUR
Шахматный листок. 1876-1877 михаил окунь шахматный рассказ
Великий русский шахматист, основоположник отечественной шахматной школы Михаил Иванович Чигорин в течение ряда лет издавал великолепные журналы Шахматный листок (1876-1881) и Шахматный вестник (1885-1887). Он был там основным, а порой - и единственным автором. Излишне говорить, что эти ярчайшие образцы русской шахматной мысли давным-давно стали практически недоступны современному читателю. Благодаря этому труду появляется возможность познакомиться с нашим бесценным шахматным, историческим и литературным наследием. Приятно отметить, что роскошное, элитное исполнение данного четырехтомного издания не имеет аналогов в мировой шахматной литературе, - пишет в Слове к читателю многократный чемпион мира Анатолий Карпов. Первый том включает в себя два года: 1876-1877.
2310 RUR
Михаил Окунь Граненые стаканчики михаил окунь шахматный рассказ
Герой рассказа выходит на пенсию, поселяется в квартире умершего отца и… будто заново начинает проживать чужую жизнь.
10 RUR
Михаил Окунь Письмо из прокуратуры михаил окунь шахматный рассказ
Вместе с письмом, полученным из прокуратуры, в жизнь этой небольшой семьи врывается прошлое. И забыть его никогда не удастся.
10 RUR
Михаил Окунь Дорога из розового кирпича михаил окунь шахматный рассказ
История жизни Натали Барни, писательницы и поэтессы, самой знаменитой лесбиянки ХХ века.
10 RUR
Михаил Окунь Воровка михаил окунь шахматный рассказ
Сложные взаимоотношения связывали героя рассказа с его соседкой по лестничной площадке, юной воровкой и наркоманкой. И закончились они трагически…
10 RUR
Михаил Окунь «Великая блудница» Вавилон михаил окунь шахматный рассказ
Какими только богомерзкими эпитетами ни награждали Вавилон! Какие же исторические сведения дошли до нас об этом гнезде древнего разврата?
10 RUR