Новые поступления

Читаю и играю. Цирк михалков с в читаю и играю цирк
Книга на основе стихотворения Цирк. Что ребёнок видит в цирке: и канатоходцев, и жонглёров, и джигитов, и фокусников, и воздушных гимнастов, и дрессированных собачек, и медведей, и львов. Можно комментарии от Никулина. А кого же ещё ребёнок может увидеть в цирке... Для детей дошкольного возраста.
306 RUR
Михалков С.В. Читаю и играю. Цирк михалков с в читаю и играю цирк
Учиться читать вместе с героями Сергея Михалкова из стихотворения Цирк весело и просто. Открывай нашу книжку, прочти раздел про понравившегося тебе артиста, а потом отдыхай во время антрактов, как в самом настоящем цирке, выполняя интересные задания, раскрашивая картинки, решая ребусы и головоломки. Интересно? Но и это ещё не всё! Теперь, когда ты всё узнал про цирковую жизнь, ты можешь сам устроить представление для родителей и друзей! Вырежи и склей участников циркового шоу и вперёд! – на арену!
172 RUR
С. Михалков Цирк. Читаю и играю михалков с в читаю и играю цирк
Каждый ребенок мечтает о том, чтобы родители водители его в цирк как можно чаще. Ведь так весело и интересно смотреть на артистов, выступающих на арене. С книжкой ЦИРК Сергея Михалкова малыши с удовольствием будут учиться читать по коротеньким стихотворениям про артистов цирка. А когда надоест читать, будут отдыхать во время антрактов, как в самом настоящем цирке, выполняя интересные задания, раскрашивая картинки, решая ребусы и головоломки. После каждого стихотворения идет такой интересный антракт. Но и это еще не все. Когда малыши все узнают про цирковую жизнь, они смогут сами устроить представление для родителей и друзей! В конце книжки идут специальные странички, на которых изображены фигурки главных артистов цирка. Дети вырежут и склеят участников циркового шоу и вперед! - на арену!
171.7 RUR
Сергей Михалков Читаю и играю. Цирк михалков с в читаю и играю цирк
Каждый ребенок мечтает о том, чтобы родители водители его в цирк как можно чаще. Ведь так весело и интересно смотреть на артистов, выступающих на арене. С книжкой «Цирк» Сергея Михалкова малыши с удовольствием будут учиться читать по коротеньким стихотворениям про артистов цирка. А когда надоест читать, будут отдыхать во время антрактов, как в самом настоящем цирке, выполняя интересные задания, раскрашивая картинки, решая ребусы и головоломки. После каждого стихотворения идет такой интересный антракт. Но и это еще не все. Когда малыши все узнают про цирковую жизнь, они смогут сами устроить представление для родителей и друзей! В конце книжки идут специальные странички, на которых изображены фигурки главных артистов цирка. Дети вырежут и склеят участников циркового шоу и вперед! – на арену!
79.99 RUR
С. Михалков С. Михалков. Стихи для любознательных малышей михалков с в читаю и играю цирк
В книгу "Стихи для любознательных малышей" вошли четыре весёлых и интересных стихотворения С.В.Михалкова: "Цирк", "От кареты до ракеты", "Поиграем - угадаем!" и "Про мимозу". Сходить в цирк, попутешествовать во времени, познакомиться с мальчиком Витей, очень похожим на мимозу, и ещё много чего можно сделать, прочитав эту книгу!Для старшей группы детского сада.
117 RUR
Михалков, Сергей Владимирович Я читаю сам! Михалков Дядя Стёпа михалков с в читаю и играю цирк
«Дядя Стёпа» – одно из самых знаменитых произведений классика детской литературы С. Михалкова. В сборник вошли две части поэмы о самом главном великане всех времён дяде Стёпе, которые входят в список обязательного чтения для детей, и весёлое стихотворение «Мы с приятелем». Эта книга поможет детям привить любовь к самостоятельному чтению, ведь здесь большие буквы, слова с ударениями и замечательные иллюстрации Германа Мазурина. Приучайте ваших начинающих читателей любить книги вместе с серией «Я читаю сам!».
361 RUR
Михалков С.В. Стихи для любознательных малышей михалков с в читаю и играю цирк
В книгу «Стихи для любознательных малышей» вошли четыре весёлых и интересных стихотворения С.В. Михалкова: «Цирк», «От кареты до ракеты», «Поиграем – угадаем!» и «Про мимозу». Сходить в цирк, попутешествовать по времени, познакомиться с мальчиком Витей, очень похожим на мимозу, и ещё много чего можно сделать, прочитав эту книгу! Для старшего дошкольного возраста.
153 RUR
Михалков С.В. Стихи для любознательных малышей михалков с в читаю и играю цирк
В книгу Стихи для любознательных малышей вошли четыре весёлых и интересных стихотворения С.В. Михалкова: Цирк, От кареты до ракеты, Поиграем – угадаем! и Про мимозу. Сходить в цирк, попутешествовать по времени, познакомиться с мальчиком Витей, очень похожим на мимозу, и ещё много чего можно сделать, прочитав эту книгу! Для старшего дошкольного возраста.
114 RUR
Сергей Михалков Стихи для любознательных малышей михалков с в читаю и играю цирк
В книгу «Стихи для любознательных малышей» вошли четыре весёлых и интересных стихотворения С.В. Михалкова: «Цирк», «От кареты до ракеты», «Поиграем – угадаем!» и «Про мимозу». Сходить в цирк, попутешествовать во времени, познакомиться с мальчиком Витей, очень похожим на мимозу, и ещё много чего можно сделать, прочитав эту книгу! Для старшей группы детского сада.
54.99 RUR