Новые поступления

Набор ключей комбинированных STELS матовый хром, 6 шт. набор ключей комбинированных stels матовый хром 6 шт
Набор ключей комбинированных STELS матовый хром, 6 шт это отличный набор ключей, которые обладают усиленной конструкцией, они изготовлен с методом горячей штамповки. Основные части ключа изготовлены из стали, покрытые антикоррозийным напылением, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Подходит для работы с деталями автомобилей. Ключ применяется для затяжки резьбовых соединений и контроля крутящего момента затяжки.
459 RUR
Набор ключей комбинированных STELS матовый хром, 12 шт. набор ключей комбинированных stels матовый хром 6 шт
Набор ключей комбинированных STELS матовый хром, 12 шт это отличный набор ключей, которые обладают усиленной конструкцией, они изготовлен с методом горячей штамповки. Основные части ключа изготовлены из стали, покрытые антикоррозийным напылением, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Подходит для работы с деталями автомобилей. Ключ применяется для затяжки резьбовых соединений и контроля крутящего момента затяжки.
935 RUR
Набор ключей комбинированных STELS матовый хром, 8 шт. набор ключей комбинированных stels матовый хром 6 шт
Набор ключей комбинированных STELS матовый хром, 8 шт это отличный набор ключей, которые обладают усиленной конструкцией, они изготовлен с методом горячей штамповки. Основные части ключа изготовлены из стали, покрытые антикоррозийным напылением, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Подходит для работы с деталями автомобилей. Ключ применяется для затяжки резьбовых соединений и контроля крутящего момента затяжки.
641 RUR
Набор ключей комбинированных MATRIX матовый хром, 6 шт. набор ключей комбинированных stels матовый хром 6 шт
Набор ключей комбинированных MATRIX матовый хром, 6 шт это отличный набор ключей, которые обладают усиленной конструкцией, они изготовлен с методом горячей штамповки. Основные части ключа изготовлены из стали, покрытые антикоррозийным напылением, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Подходит для работы с деталями автомобилей. Ключ применяется для затяжки резьбовых соединений и контроля крутящего момента затяжки.
524 RUR
Набор ключей комбинированных MATRIX матовый хром, 6 шт. набор ключей комбинированных stels матовый хром 6 шт
Набор ключей комбинированных MATRIX матовый хром, 6 шт это отличный набор ключей, которые обладают усиленной конструкцией, они изготовлен с методом горячей штамповки. Основные части ключа изготовлены из стали, покрытые антикоррозийным напылением, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Подходит для работы с деталями автомобилей. Ключ применяется для затяжки резьбовых соединений и контроля крутящего момента затяжки.
420 RUR
Набор комбинированных ключей Stels, 12 шт набор ключей комбинированных stels матовый хром 6 шт
Набор комбинированных ключей Stels станет отличным помощником монтажнику или владельцу авто. Этот набор обеспечит надежную фиксацию на гранях крепежа. Ключи изготовлены из хромованадиевой стали с матовым покрытием. Твердость материала рабочей части - 42 HRc. Профиль кольцевого зева имеет 12 граней, что увеличивает площадь соприкосновения рабочих поверхностей и снижает риск деформации граней крепежа при монтаже.В набор входят ключи на 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 17, 19, 22 мм.
762.3 RUR
Набор комбинированных ключей Stels, 6 шт набор ключей комбинированных stels матовый хром 6 шт
Набор комбинированных ключей Stels станет отличным помощником монтажнику или владельцу авто. Этот набор обеспечит надежную фиксацию на гранях крепежа. Ключи изготовлены из хромованадиевой стали с матовым хромоникелевым покрытием. Твердость материала рабочей части - 45 HRc. Профиль кольцевого зева имеет 12 граней, что увеличивает площадь соприкосновения рабочих поверхностей и снижает риск деформации граней крепежа при монтаже. Угол наклона кольцевого зева относительно плоскости ключа в 15 градусов делает монтаж более удобным.В набор входят ключи на 8, 10, 12, 13, 14, 17 мм.
298.4 RUR
Набор ключей комбинированных MATRIX матовый хром, 9 шт. набор ключей комбинированных stels матовый хром 6 шт
Набор ключей комбинированных MATRIX матовый хром, 9 шт это отличный набор ключей, которые обладают усиленной конструкцией, они изготовлен с методом горячей штамповки. Основные части ключа изготовлены из стали, покрытые антикоррозийным напылением, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Подходит для работы с деталями автомобилей. Ключ применяется для затяжки резьбовых соединений и контроля крутящего момента затяжки.
719 RUR
Набор ключей комбинированных MATRIX матовый хром, 8 шт. набор ключей комбинированных stels матовый хром 6 шт
Набор ключей комбинированных MATRIX матовый хром, 8 шт это отличный набор ключей, которые обладают усиленной конструкцией, они изготовлен с методом горячей штамповки. Основные части ключа изготовлены из стали, покрытые антикоррозийным напылением, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Подходит для работы с деталями автомобилей. Ключ применяется для затяжки резьбовых соединений и контроля крутящего момента затяжки.
589 RUR
Набор ключей комбинированных MATRIX матовый хром, 12 шт. набор ключей комбинированных stels матовый хром 6 шт
Набор ключей комбинированных MATRIX матовый хром, 12 шт это отличный набор ключей, которые обладают усиленной конструкцией, они изготовлен с методом горячей штамповки. Основные части ключа изготовлены из стали, покрытые антикоррозийным напылением, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Подходит для работы с деталями автомобилей. Ключ применяется для затяжки резьбовых соединений и контроля крутящего момента затяжки.
856 RUR