Новые поступления

О. Генри Вождь краснокожих и другие рассказы о генри вождь краснокожих и другие рассказы
О. Генри Рассказы ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ в исполнении Сергея Роста Трогательные, добрые, ироничные произведения О.Генри непременно вызывают улыбку. Иногда уморительно смешные, а иногда бесконечно грустные. Каждый раз поражает неожиданная, поразительная развязка сюжета. Автор играет на тончайших струнах души, обязательно оставляя светлую искру надежды. СОДЕРЖАНИЕ 1. «Вождь краснокожих» 2. «Дороги, которые мы выбираем» 3. «Дары волхвов» 4. «Ненаписанный рассказ»
125 RUR
Генри, О. Вождь краснокожих. Рассказы о генри вождь краснокожих и другие рассказы
В книгу вошли лучшие рассказы известного американского писателя О. Генри. Они захватывают динамичным сюжетом, правдивостью характеров героев и наполнены глубоким философским содержанием.
332 RUR
Вождь краснокожих и другие... о генри вождь краснокожих и другие рассказы
Энн Бакстер ("Желтое небо"), Фарли Грейнджер ("Веревка"), Чарльз Лоутон ("Капитан Кидд") в экранизации новелл О. Генри "Вождь краснокожих и другие...".Отличные режиссеры, известные актеры и даже Мэрилин Монро в небольшой роли.Фильм создан по пяти новеллам великого американского писателя сатирика О.Генри. В картине экранизированы рассказы, написанные в период с 1902 по 1910 год: "Фараон и хорал", "Трубный Глас", "Последний Лист", "Вождь краснокожих", "Дары волхвов". По замыслу режиссера творчество автора должен был представить также и писатель. Так на экране появился Эрнст Стейнбек - известный американский литератор, лауреат Нобелевской премии, написавший такие произведения, как "Гроздья гнева" и "Зима тревоги нашей", многократно переизданные и в нашей стране, как и книги самого О.Генри.
156 RUR
О. Генри, Вождь краснокожих о генри вождь краснокожих и другие рассказы
В книгу включены рассказы О. Генри, изучаемые в 5 и 7 классах. Переводчики: Е. Калашникова, Т. Озерская, Н. Дехетерева, М. Лорие, И. Гурова, Н. Дарузес, К. Чуковский, И. Бернштейн, Н. Волжина.
129 RUR
О. Генри, Рассказы о генри вождь краснокожих и другие рассказы
Представляем вашему вниманию сборник рассказов О. Генри. В сборник вошли рассказы: "Родственные души", "Один час полной жизни", "Вождь краснокожих", "Комедия любопытства", "Квадратура круга", "Обращение Джимми Валентайна", "Волшебный профиль", "Из любви к искусству", "Последний лист".
82 RUR
О. Генри О. Генри. Рассказы о генри вождь краснокожих и другие рассказы
Представляем вашему вниманию сборник рассказов О. Генри. В сборник вошли рассказы: "Родственные души", "Один час полной жизни", "Вождь краснокожих", "Комедия любопытства", "Квадратура круга", "Обращение Джимми Валентайна", "Волшебный профиль", "Из любви к искусству", "Последний лист". Для детей старшего школьного возраста.
73 RUR
Генри, О. Супружество как точная наука : рассказы о генри вождь краснокожих и другие рассказы
О. Генри — выдающийся американский новеллист начала XX века, прославившийся блестящими юмористическими рассказами, мастер неожиданных сравнений и непредвиденных, парадоксальных развязок. Художественная выразительность в сочетании с тонкой наблюдательностью, живость и сжатость повествования, неиссякаемое остроумие, любовь к людям — вот что принесло О. Генри славу и признание многих поколений читателей. В число представленных в настоящем сборнике произведений вошли такие замечательные рассказы О. Генри, как «Трест, который лопнул», «Супружество как точная наука», «Вождь краснокожих», «Дороги, которые мы выбираем» и многие другие, на страницах которых столь симпатичные автору бандиты, мошенники и воры вновь и вновь совершают свои темные дела и, однако же, вновь и вновь вызывают в нас сочувствие и улыбки.
112 RUR
О. Генри Вождь краснокожих о генри вождь краснокожих и другие рассказы
В книгу вошли рассказы известного американского писателя О. Генри, признанного мастера новелл с неожиданными развязками. В его историях неиссякаемое остроумие сочетается с тонкой наблюдательностью и любовью к людям. Герои благородны и романтичны, изобретательны и находчивы, оптимистичны и жизнелюбивы и находят выход из любой ситуации!
105 RUR