Новые поступления

Павел Бажов Серебряное копытце павел бажов серебряное копытце
Предлагаем вашему вниманию сказку П.П.Бажова "Серебряное копытце". Старик по имени Кокованя взял жить к себе в лесную хижину девочку-сиротку Дарёнку и вместе в лесу они увидели необыкновенного олененка, у которого было серебряное копытце. В каком месте топнет олененок этим копытцем — там появится драгоценный камень.
46 RUR
Павел Бажов Серебряное копытце павел бажов серебряное копытце
"Серебряное копытце" - один из знаменитых уральских сказов, в которых П.П.Бажов использовал поверья и легенды народов Урала. Для младшего школьного возраста.
75 RUR
Бажов, Павел Петрович Серебряное копытце павел бажов серебряное копытце
Представляем вашему вниманию книги серии «Школьная библиотека» составленные на основе программ по литературному чтению общеобразовательной начальной школы. Произведения печатаются без сокращений. Названия произведений, включённых в сборник: "Серебряное копытце", "Огневушка-Поскакушка", "Голубая змейка", "Каменный цветок", "Горный мастер", "Медной горы хозяйка", "Кошачьи уши".
115 RUR
Бажов, Павел Петрович Серебряное копытце: сказы павел бажов серебряное копытце
В день шестидесятилетия Павла Петровича Бажова в Свердловске вышла из печати книга: "П. Бажов, “Малахитовая шкатулка” — собрание сказов о Хозяйке Медной горы, о Великом Полозе и его дочерях Змеевках, о земляной кошке с огненными ушами, о лесном козле Серебряное копытце, о рудокопах и старателях, мастерах-камнерезах и гранильщиках. Через некоторое время все эти истории стали известны, без преувеличения, миллионам читателей.
129 RUR
Акварель, Книжная лаборатория Серебряное копытце, П. Бажов павел бажов серебряное копытце
Серебряное копытце, П. Бажов - это необыкновенно самобытная сказка П. Бажова. "Серебряное копытце" - одна из самых легких, изящных и в то же время емких по смыслу волшебных историй. В этой уникальной книге чудесным образом соединились и многократно увеличили достоинства друг друга таланты автора и художника. То, о чем просто и лаконично сказал П.П.Бажов, петербургский художник Михаил Бычков своей волшебной кистью превратил в живописные полотна. Сказочный Урал стал зримым и реальным во множестве деталей и подробностей - и все равно остался волшебным! Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Дополнительная информация: - Автор: Бажов Павел Петрович - Художник: Бычков Михаил - Издательство: Акварель, 2015 г. - Серия: Волшебники кисти - Тип обложки: 7Б - твердая (плотная бумага или картон) - Иллюстрации: цветные - Количество страниц: 56 (мелованная) - Размер: 327x251x9 мм. - Вес: 640 гр. Книгу «Серебряное копытце», П. Бажов можно купить в нашем интернет-магазине.
690 RUR
Бажов, Павел Петрович Бажов П.П. Уральские сказы павел бажов серебряное копытце
В книгу вошли знаменитые сказы П.П. Бажова: "Серебряное копытце", "Медной горы Хозяйка", "Голубая змейка" и "Огневушка-Поскакушка" В них оживает таинственный мир уральской природы, полный тайн, загадок и неповторимого очарования.
106.67 RUR
Павел Бажов Уральские сказы павел бажов серебряное копытце
Книга познакомит юных читателей со сказами известного уральского писателя Павла Петровича Бажова: "Серебряное копытце" и "Голубая змейка". В них быт уральских горнозаводских поселков тесно переплетается с фольклором края.
269 RUR
Павел Бажов Серебряное копытце павел бажов серебряное копытце
В книгу вошли самые лучшие сказы и легенды, созданные знаменитым сказочником Павлом Бажовым. В них оживает таинственный мир уральской природы, полный тайн, загадок и неповторимого очарованья.
97 RUR
Бажов, Павел Петрович Издается более 40 лет. Серебряное копытце павел бажов серебряное копытце
Представляем вашему вниманию книгу "Серебряное копытце". Для дошкольного и младшего школьного возраста.
114 RUR
Бажов, Павел Петрович Серебряное копытце. (Обл.) павел бажов серебряное копытце
Много чудес хранят Уральские горы: распускается здесь неувядаемый каменный цветок, выползает из земли сверкающий змей, пляшет в огне костров девчонка-огневушка… И живёт на Урале козлик Серебряное копытце — в иллюстрациях Марины Успенской робкое, ранимое, трогательное волшебное существо. Не каждому он показывается, но кто ему приглянётся, с тем он поиграет и камнями самоцветными одарит…
160 RUR