Новые поступления

Радченко, Лидия Александровна Организация произ.и обслуж.на предпр.общест.питан радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания.
494 RUR
Лидия Радченко Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
Охвачен круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Приведены примеры организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Большое количество схем, таблиц, рисунков позволяет легче понять и усвоить вопросы курса. Отдельные разделы посвящены организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Соответствует ФГОС СПО третьего поколения. Для учащихся колледжей, техникумов, профессиональных училищ.
370 RUR
Радченко, Лидия Александровна Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / Изд 13-е, испр. и доп. радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
Учебник соответствует Федеральному государственному стандарту СПО по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». В учебнике с учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания; даны основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов.
303 RUR
Радченко, Лидия Александровна Обслуживание на предприятиях общественного питания / Изд. 7-е, стер. радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд.Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринг и др.) Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.
221 RUR
Джум Т. А., Ольшанская С. А. Организация сервисного обслуживания в туризме. Учебное пособие радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
Организация сервисного обслуж. в туризме: Уч. пос./Т.А.Джум - М:Магистр:ИНФРА-М,2015-368с.(Бакалавр.
709 RUR
Футболка Print Bar Казань радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
Все футболки изготавливаются в Москве на нашем произ��одстве и на 100% состоят из высококачественного материала microfibre. Благодаря этому, качество изображения на футболке получается наиболее ярким и насыщенным и выдерживает любое количество стирок.
1390 RUR