Новые поступления

Радченко, Лидия Александровна Организация произ.и обслуж.на предпр.общест.питан радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания.
502 RUR
Лидия Радченко Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
Охвачен круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Приведены примеры организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Большое количество схем, таблиц, рисунков позволяет легче понять и усвоить вопросы курса. Отдельные разделы посвящены организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Соответствует ФГОС СПО третьего поколения. Для учащихся колледжей, техникумов, профессиональных училищ.
370 RUR
Радченко, Лидия Александровна Обслуживание на предприятиях общественного питания / Изд. 7-е, стер. радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд.Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринг и др.) Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.
221 RUR
Лидия Александровна Гончарова Послание от Адиль, или Мираж, мираж… радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
Человеческий разум – величайшее достояние жизнедеятельности на земле. Откуда он приходит и куда отправляется потом? Детектив или фантазия? Скорее и то, и другое. А там, кто знает…?
24 RUR
Бритвы электрические Supra Бритва сетчатая Supra RS-301 реж.эл.:1 питан.:бат.AA белый радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
Бритва сетчатая Supra RS-301 реж.эл.:1 питан.:бат.AA белый. Цвет: белый. Сезон: круглогодичный. Состав: пластик, металл
860 RUR
Андрей Троицкий Погоня радченко лидия александровна организация произ и обслуж на предпр общест питан
Адвокат по уголовным делам Дмитрий Радченко получает задание в досудебном порядке замять щекотливое дело против бизнесмена Игоря Дробыша, вдовца, воспитывающего приемную несовершеннолетнюю Инну, дочь покойной жены. Когда отчим находился в заграничной поездке, падчерица пришла в полицию, Инна утверждала, что много раз подвергалась со стороны Дробыша сексуальному насилию. Вернувшись из-за границы, отчим заставил падчерицу отказаться от показаний, но полиция продолжили проверку. Все осложнилось, когда Инна бежит из дома. Радченко узнает, что защищает подонка и решает спасти девочку. Дробыш настроен серьезно: на кону его репутация и бизнес. Он пускает по следу Инны и Радченко целую свору убийц. Начинается погоня, долгая, кровавая и непредсказуемая… Радченко помогает майор милиции Юрий Девяткин, у которого с Дробышем старые счеты.
109 RUR