Новые поступления

Раззаков Ф.И. Федор Раззаков. Досье на звезд (комплект из 5 книг) раззаков ф федор раззаков досье на звезд комплект из 5 книг
1. 1934 - 1961. 2. 1962 - 1980. 3. За кулисами шоу-бизнеса. 4. Кумиры всех поколений. 5. Тайны телевидения.
1232 RUR
Досье на звезд: правда, домыслы, сенсации. 1962 - 1980 раззаков ф федор раззаков досье на звезд комплект из 5 книг
Герои этой книги известны каждому жителю нашей страны. Многие из них давно превратились в легенду отечественного кино, эстрады, спорта. Но все ли мы знаем о них? Факты творческой биографии, жизненные перипетии наших звезд, представленные в этой книге, сродни увлекательному роману о блистательных представителях нашей эпохи.
236 RUR
Глоба П., Раззаков Ф. Знаменитые СТРЕЛЬЦЫ раззаков ф федор раззаков досье на звезд комплект из 5 книг
В этой книге собраны биографии самых знаменитых людей нашей эпохи, рожденных под созвездием Стрельца, - больших идеалистов, жизнерадостных и великодушных, общительных и дружелюбных. Авторы - легендарный астролог России Павел Глоба и не менее известный биограф-искусствовед Федор Раззаков - объединили свои усилия, чтобы на конкретных примерах показать влияние "астрологической карты" на судьбу и характер человека. Увлекательно, с массой живописных деталей они доказывают: все, что начертано звездами, сбывается! Вам представляется уникальная возможность это проверить, а также убедиться, как много общего у вас и кумиров, рожденных с вами под одной звездой.
94 RUR
Федор Раззаков Владимир Высоцкий: козырь в тайной войне раззаков ф федор раззаков досье на звезд комплект из 5 книг
Эта книга – сенсация. Впервые после смерти Владимира Высоцкого предпринята попытка приподнять завесу тайны над малоизвестными страницами жизни великого барда. Федор Раззаков взял на себя смелость вторгнуться в «запретную зону» и определить место и роль певца в «холодной» войне между СССР и и Западом. Книга убедительно и смело разрушает сложившиеся вокруг Высоцкого стереотипы, спорит с предвзятым, тенденциозным толкованием некоторых фактов из его биографии. Впервые личность певца рассматривается с учетом влияния могучей коммунистической идеологии, «подковерной» борьбы в высших эшелонах власти. Детальная хроника жизни и творчества Высоцкого, малоизвестные факты и их неожиданное осмысление делают книгу поистине сенсационной.
249 RUR
Федор Раззаков Знаменитые Скорпионы раззаков ф федор раззаков досье на звезд комплект из 5 книг
В этой книге собраны биографии самых знаменитых людей нашей эпохи, рожденных под созвездием СКОРПИОНА, – настоящих бойцов, осторожных и смелых, умеющих найти уязвимую точку противника и нанести решающий удар. Авторы – легендарный астролог России Павел Глоба и не менее известный биограф-искусствовед Федор Раззаков – объединили свои усилия, чтобы на конкретных примерах показать влияние «астрологической карты» на судьбу и характер человека. Увлекательно, с массой живописных деталей они доказывают: всё, что начертано звездами, сбывается! Вам представляется уникальная возможность это проверить, а также убедиться, как много общего у вас и кумиров, рожденных с вами под одной звездой.
249 RUR
Федор Раззаков Знаменитые Водолеи раззаков ф федор раззаков досье на звезд комплект из 5 книг
В этой книге собраны биографии самых знаменитых людей нашей эпохи, рожденных под созвездием ВОДОЛЕЯ, – нестандартных личностей, больших оригиналов, блистательных и дерзких. Авторы – легендарный астролог России Павел Глоба и не менее известный биограф-искусствовед Федор Раззаков – объединили свои усилия, чтобы на конкретных примерах показать влияние «астрологической карты» на судьбу и характер человека. Увлекательно, с массой живописных деталей они доказывают: все, что начертано звездами, сбывается! Вам представляется уникальная возможность это проверить, а также убедиться, как много общего у вас и кумиров, рожденных с вами под одной звездой.
249 RUR
Федор Раззаков Знаменитые Козероги раззаков ф федор раззаков досье на звезд комплект из 5 книг
В этой книге собраны биографии самых знаменитых людей нашей эпохи, рожденных под созвездием КОЗЕРОГА, – целеустремленных и надежных, рациональных и рассудительных. Авторы – легендарный астролог России Павел Глоба и не менее известный биограф-искусствовед Федор Раззаков – объединили свои усилия, чтобы на конкретных примерах показать влияние «астрологической карты» на судьбу и характер человека. Увлекательно, с массой живописных деталей они доказывают: все, что начертано звездами, сбывается! Вам представляется уникальная возможность это проверить, а также убедиться, как много общего у вас и кумиров, рожденных с вами под одной звездой.
249 RUR
Федор Раззаков Знаменитые Стрельцы раззаков ф федор раззаков досье на звезд комплект из 5 книг
В этой книге собраны биографии самых знаменитых людей нашей эпохи, рожденных под созвездием СТРЕЛЬЦА, – больших идеалистов, жизнерадостных и великодушных, общительных и дружелюбных. Авторы – легендарный астролог России Павел Глоба и не менее известный биограф-искусствовед Федор Раззаков – объединили свои усилия, чтобы на конкретных примерах показать влияние «астрологической карты» на судьбу и характер человека. Увлекательно, с массой живописных деталей они доказывают: всё, что начертано звездами, сбывается! Вам представляется уникальная возможность это проверить, а также убедиться, как много общего у вас и кумиров, рожденных с вами под одной звездой.
249 RUR