Новые поступления

Смеситель для раковины Osgard  Stilsu 54016 смеситель для раковины osgard stilsu 54016
Смеситель Osgard STILSU 54016 представляет собой короткую фиксированную модель, которая будет уместно смотреться в ванной комнате. Двухзахватный тип управления позволяет легко выставить нужную температуру воды. Изделие шведского производителя характеризуется оптимальным соотношением цены и качества.
3330 RUR
Смеситель для кухни Osgard Stilsu цвет хром смеситель для раковины osgard stilsu 54016
Смеситель OSGARD STILSU используется на кухонных мойках для мытья посуды и продуктов питания. Этот смеситель устанавливается горизонтально и позволяет подобрать оптимальную температуру воды для использования. Смеситель выполнен в современном дизайне с двумя независимыми вентилями для холодной и горячей воды. Преимущества: стильный современный дизайн; независимые вентили; долговечное хромированное покрытие; изготовлено в Швеции. В интернет-каталоге Leroy Merlin представлен широкий ассортимент смесителей для кухни по выгодной цене. Экономьте на покупках вместе с нами!
3810 RUR
Смеситель для раковины Osgard Reiner 28014 смеситель для раковины osgard stilsu 54016
Смеситель Osgard REINER 28014 является воплощением удобства и современности. Он предназначен для раковины, расположенной в ванной комнате. Модель имеет короткий излив и однозахватный тип управления. Сочетание матовой и глянцевой поверхностей в одном аксессуаре смотрится невероятно стильно.
2830 RUR
Смеситель для раковины Osgard Arville 42013 смеситель для раковины osgard stilsu 54016
OSGARD 42013 - смеситель для умывальника из коллекции ARVILLE. Встроенный аэратор смешивает струю воды с воздухом, сокращая расход воды. При этом струя воды становится нежнее и мягче. Смеситель поставляется в комплекте с креплением и гибкой подводкой, что избавляет Вас от лишних трат, и делает процесс его установки быстрым и непринужденным занятием. Однозахватный рычаг управления позволит Вам регулировать температуру и напор воды одной рукой. Смеситель оснащен керамическим картриджем, что значительно увеличивает его срок службы. В комплекте со смесителем поставляется донный клапан - специальное устройство, позволяющее перекрывать сливное отверстие раковины. Установка и использование донного клапана позволит Вам существенно снизить расходы воды и сократить свои расходы.
3840 RUR
Смеситель для раковины Osgard Lindwald  43013 смеситель для раковины osgard stilsu 54016
Смеситель Osgard LINDWALD 43013 представляет собой модель с коротким изливом, что предполагает ее использование в ванной комнате. Компактность аксессуара идеальна для малогабаритного помещения. Характерна простота эксплуатации. В дизайне преобладают прямые углы и правильные геометрические формы.
3730 RUR
Смеситель для раковины Osgard Axtel 13013 смеситель для раковины osgard stilsu 54016
Смеситель для раковины Osgard Axtel 13013 изготовлен из безопасной для здоровья и стойкой к коррозии пищевой латуни. Стойкое хромированное покрытие достигается последовательным нанесением с применением процесса гальваники трех слоев меди (создает ровную и прочную основу), трех слоев никеля (защищает от коррозии) и двух слоев хрома (износостойкая и термостойкая поверхность, на которой не могут жить и размножаться никакие микроорганизмы). В комплект входит смеситель, гибкая подводка 1/2 (длина 35 см) и набор для крепления на горизонтальную поверхность.
3390 RUR