Новые поступления

Сэмэн Цыбулька Шоб я так жил! Анекдоты из Одессы сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы
Абрам берёт газету и читает: "Продаются два мешка картошки. Интим не предлагать". - Сара, а шо здесь за интим? - Ой, а то ты таки не знаешь за Одессу! Им только дай повод. Золотые слова. Одесситам дай только повод пошутить. А что поделаешь, такой народ - веселый и остроумный! И это здорово! И если у вас не получается искупаться в самом синем Черном море, то окунуться в волны роскошного одесского юмора вполне возможно. Таки прочитав эту книгу!
236 RUR
Цыбулька, Сэмэн Шоб я так жил! Анекдоты из Одессы сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы
...Одесситам дай только повод пошутить. А что поделаешь, такой народ - веселый и остроумный! И это здорово! И если у вас не получается искупаться самом синем Черном море, то окунуться в волны роскошного одесского юмора вполне возможно. Таки прочитав эту книгу.
287 RUR
Сэмэн Цыбулька Шоб я так жил! Анекдоты из Одессы сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы
– Сара, а шо здесь за интим? – Ой, а то ты таки не знаешь за Одессу! Им только дай повод. Золотые слова. Одесситам дай только повод пошутить. А что поделаешь, такой народ – веселый и остроумный! И это здорово! И если у вас не получается искупаться в самом синем Черном море, то окунуться в волны роскошного одесского юмора вполне возможно. Таки прочитав эту книгу!
139 RUR
Шоб я так жил! Анекдоты из Одессы сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы
Абрам берёт газету и читает: Продаются два мешка картошки. Интим не предлагать. - Сара, а шо здесь за интим? - Ой, а то ты таки не знаешь за Одессу! Им только дай повод. Золотые слова. Одесситам дай только повод пошутить. А что поделаешь, такой народ - веселый и остроумный! И это здорово! И если у вас не получается искупаться в самом синем Черном море, то окунуться в волны роскошного одесского юмора вполне возможно. Таки прочитав эту книгу!
274 RUR
Геннадий Бачериков Искры эпохи сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы
Легкое и необременительное чтение принесет массу приятных эмоций, улучшит настроение и не раз заставит вас улыбнуться.. Как говорят в Одессе: «Шоб я так жил, как вы будете читать!»
50 RUR
Валентин Пикуль Из Одессы через Суэцкий канал сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы
«…Говорят, заядлые одесситы не могли простить Пушкину стихов: “Я жил тогда в Одессе пыльной…” Однако поэт был прав: моряки угадывали близость Одессы еще вне видимости берегов. Над горизонтом появлялось пыльное облако, возникающее от мостовых Одессы, сложенных из известкового камня. В течение полугодия одесситы дышали этой пылью, а еще полгода месили ее ногами, когда она превращалась в липкую отвратную грязь…»
99 RUR
Маджонг сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы

Маджонг

274 RUR
Маджонг сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы
- А мне недавно снилось, что я пишу сочинение. Это не экзамен, а просто обычное школьное сочинение, - вдруг вспомнил Зеленый Фирштейн. - И так мне легко пишется, удивительно даже: едва ставлю точку, как готова следующая фраза. Я записываю ее, а новая уже просится на бумагу. В реальности никогда так легко не писалось, как в этом сне. И вот я дохожу до фразы Я жил тогда в Париже совершенно особыми интересами… и, вместо того чтобы писать дальше, вдруг начинаю думать: какими интересами я жил? Когда это я жил в Париже? И, конечно, не вспомнив ничего, просыпаюсь. Сон и явь, игра и повседневность переплетаются в новом романе Алексея Никитина столь причудливым образом, что кажется, будто афоризм Набокова о жизни, подражающей литературе, вовсе не парадокс, а простая констатация факта.
274 RUR
Иосиф Вергилис Как я пережил Холокост в Одессе сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы
Эта книга об уничтожении еврейского населения города Одессы немецко-румынскими нацистами в период её оккупации с октября 1941 до освобождения Одессы в апреле 1944 года. Из 100-тысячного еврейского населения, оставшегося в оккупированной Одессе, менее 1 % вернулись в Одессу после её освобождения из концлагерей, удалённых на сотни километров от Одессы. Уничтожение евреев осуществлялось их изгнанием из города в ближайший пригород на Слободку, где они были лучше сконцентрированы, и дальнейшего изгнания из Слободки сначала по железной дороге, а потом пешим стокилометровом этапом в самые лютые зимние месяца в январе и феврале 1942 года. Половина людей погибла в этом этапе на «дорогах смерти», другая половина в концлагерях от голода, холода, болезней и массовых расстрелов. Автор этой книги пережил Холокост в концлагере Ахмачетка, который был признан как «лагерь смерти». Эта книга была издана на английском языке в Нью-Йорке, а теперь автор хочет познакомить русского читателя с трагической судьбой евреев, переживших Холокост. Это ещё одна книга в память о 6 миллионов евреев – жертв Холокоста.
150 RUR
Владимир Дэс Безумие № 4 сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы
«Жил я на огромном булыжнике в доме рядом с железной дорогой. Дом мой был светлым и прочным, сложенным из вековых сосен, и в нем всегда пахло свежестью. Я жил счастливо…»
5.99 RUR
Лесь Подерв’янський Рух життя, або Динамо (збірник) сэмэн цыбулька шоб я так жил анекдоты из одессы
До збірки Леся Подерв'янського – скандально відомого письменника і художника, культової фігури київського андерґраунду 70-90-х років XX століття – увійшли п'єси «Рух життя, або Динамо», «Нірвана, або альзошпрех Заратустра», «Мєсто встрєчі ізмєніть ніззя, б…!», а також телесценарій «Кривенька качечка». "Ну, оце я, хлопці, прихожу в котельну, як всігда, дістаю півлітра, закуску, помидорчики, сало, я люблю, шоб у мене все по-людськи було, ви ж знаєте, у мене тут ядєрку можна пересидіть, наливаю собі стаканюру, і шось, знаєте, мені мішає, ну погано, та й годі. Я туда-сюда, ну наче хтось тут є і за спиною дивиться. Я тіки так різко повертаюсь всією рамою назад, йо-майо, не повірите! Отака жаба сидить і на мене дивиться. Главное, шо інтєрєсно, як вона туда попала? ��вері ж зачинені. Хлопці, я сразу пойняв – це шось не те… А потім мене як вдарило! Це Свєтка! Я її так взяв на лопату і думав у піч кинути, а потім думаю: «Ні-і!». Йонатан, ну сам подумай, нашо воно мені? Так двері відчинив і у двір кинув на хрін. Так Свєтку на слідуючий день паралізувало!.."
37.5 RUR