Новые поступления

Марк Твен Марк Твен. Малое собрание сочинений твен марк малое собрание сочинений
Знаменитые герои Марка Твена, лондонский оборвыш Том Кенти, принц Эдуард VI, сорванцы Том и Гек стали воплощением "американской мечты": дерзкие, веселые, с отвагой и верой в себя, добиваются они своего права на свободу и счастье. "Вся современная американская литература вышла из одной книги Марка Твена, которая называется "Гекльберри Финн". Это лучшая наша книга... Ничего подобного до нее не было. Ничего равного не написано до сих пор" (Э. Хемингуэй).
282 RUR
Твен, Марк Малое собрание сочинений твен марк малое собрание сочинений
Знаменитые герои Марка Твена, лондонский оборвыш Том Кенти, принц Эдуард VI, сорванцы Том и Гек стали воплощением «американской мечты»: дерзкие, веселые, с отвагой и верой в себя добиваются они своего права на свободу и счастье. «Вся современная американская литература вышла из одной книги Марка Твена, которая называется „Гекльберри Финн“. Это лучшая наша книга... Ничего подобного до нее не было. Ничего равного не написано до сих пор» (Э. Хемингуэй).
281 RUR
Книги Азбука Малое собрание сочинений твен марк малое собрание сочинений
Предлагаем вниманию читателя Малое собрание сочинений Сергея Есенина, одного из крупнейших русских поэтов ХХ века. "Стихи и только стихи открывают нам настоящего Есенина, - писал К. М. Азадовский, - помогают увидеть его во всей противоречивости и правде, подчас жестокой и беспощадной". В настоящий том вошли стихи, включенные в основное собрание (т. е. в трехтомное "Собрание стихотворений", подготовленное самим поэтом осенью 1925 года), не вошедшие туда стихотворения, а также все поэмы от "Пугачева" до "Чер
300 RUR