Новые поступления

Фаллоимитатор Двухсторонний фаллоимитатор двойной рельефный розовый
Двойной массажер. Рельефный рисунок по всей поверхности доставляет максимум наслаждения. Подходит для секса в двоем.
2190 RUR
Gopaldas Twinzer фиолетовый Двусторонний фаллоимитатор фаллоимитатор двойной рельефный розовый
Двойной массажер. Рельефный рисунок по всей поверхности доставляет максимум наслаждения. Рельефный, упругий, хорошо гнущийся, идеален для двойного проникновения. Обе реалистичные головки облегчают введение, секс-игрушка может использоваться в качестве дополнения в любой позе. Приятная поверхность с венками и достаточно высокая плотность в сочетании с упругостью обеспечат превосходные ощущения. Благодаря тому, что фаллоимитатор хорошо гнется, он удобен для любых поз.
1890 RUR
Фаллоимитатор №5 гелевый с присоской фаллоимитатор двойной рельефный розовый
Новая коллекция ДЖАГА-ДЖАГА. Рельефный гелевый фаллоимитатор на присоске с мошонкой. Этот рельефный гелевый фаллоимитатор позволит вам узнать, что такое настоящее напряжение мужского полового члена. Мощный и упругий, он обеспечит вам настоящий океан удовольствия. А дополнительная присоска, которой оснащен этот интимный массажер, позволяет играть с ним так, как вы этого пожелаете. Реалистичная имитация мошонки обеспечивает одновременное клиторальное возбуждение. Очень практичная секс-игрушка, не требующая специального ухода и к тому же очень легко моющаяся. Из небольшой, но приятной покупки этот фаллоимитатор легко перерастет в вашего лучшего друга. Изготовлен из гипоаллергенного материала. Цвет: розовый. Материал: гель. Длина: 17 см, диаметр: 4 см. Мощный и упругий, он обеспечит вам настоящий океан удовольствия.
1190 RUR
Dream toys фаллоимитатор, фиолетовый Двойной фаллоимитатор двойной рельефный розовый
Dream toys фаллоимитатор фиолетовый - двусторонний упругий фаллоимитатор с гладкой поверхностью позволит вам с сексуальной партнершей получить максимальное удовольствие от близости. Двухсторонний рельефный фаллоимитатор, упругий, хорошо гнущийся, с гладкой поверхностью идеален для двойного проникновения. Обе реалистичные головки облегчают введение, секс-игрушка может использоваться в качестве дополнения в любой позе, двойной стимулятор – простая, но очень милая игрушка, которая дарит массу удовольствия. Два стимулятора – в два раза больше удовольствия. Ее отличают значительная гладкость, достаточно высокая плотность в сочетании с упругостью. Благодаря тому, что хорошо гнется, она удобна для любых поз.
1679 RUR
Gopaldas Bend It розовый Двухсторонний фаллоимитатор фаллоимитатор двойной рельефный розовый
Двойной массажер с гибким стержнем внутри. Рельефный рисунок по всей поверхности доставляет максимум наслаждения, гибкий хребет позволяет изделию принимать различные формы для массажа точки G . Подходит для секса в двоем. Сделан из эластичного и очень приятного материала.
2088 RUR
Фаллоимитатор Двухсторонний Sexus Glass розовый - 19.5 см фаллоимитатор двойной рельефный розовый
Фаллоимитатор из высокопрочного, абсолютно безопасного стекла - 19 см. Фаллоимитатор двусторонний с двумя чувственными головками имеет рельефный узор по всей поверхности, для более эффективной стимуляции. Подходит для анальной и вагинальной стимуляции. Можно подвергать нагреву или охлаждению. В комплект входит красивый бархатистый мешочек.
1290 RUR
Страпон SMILE SILICONE розовый фаллоимитатор двойной рельефный розовый
Поменяться ролями? Слегка изогнутый рельефный фаллоимитатор может быть извлечен трусиков-держателя. Упругие эластичные ленты регулируются по размеру. Ремешок застегивается с помощью карабинчиков, облегчая использование страпона и оставляя максимум времени для удовольствия.
2990 RUR
Фаллоимитатор двойной фаллоимитатор двойной рельефный розовый
Фаллоимитатор двойной, синий Реалистичный двойной фаллоимитатор с венами и головками на обоих концах Очень гибкий, сделан из синего геля. Длина 43 см, диаметр 4 см. Производство Германия.
1653 RUR
Фаллоимитатор Sexus Glass рельефный - 18 см фаллоимитатор двойной рельефный розовый
Фаллоимитатор из высокопрочного, абсолютно безопасного стекла - 18 см. Фаллоимитатор имеет большую головку и рельефный узор по всей поверхности, для более эффективной стимуляции. Плоское основание позволяет установить Фаллоимитатор на любой ровной поверхности. Можно подвергать нагреву или охлаждению. В комплект входит красивый бархатистый мешочек.
989 RUR
Фаллоимитатор Sexus Glass рельефный - 19,5 см фаллоимитатор двойной рельефный розовый
Фаллоимитатор из высокопрочного, абсолютно безопасного стекла - 19.5 см. Фаллоимитатор имеет большую головку и рельефный узор по всей поверхности, для более эффективной стимуляции. Плоское основание позволяет установить Фаллоимитатор на любой ровной поверхности. Можно подвергать нагреву или охлаждению. В комплект входит красивый бархатистый мешочек.
969 RUR