Новые поступления

Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 100-4970 (кремовый) шляпа goorin brothers арт 100 4970 кремовый
Cowboy Jake - классическая ковбойская шляпа из коллекции HERITAGE. Создана вручную на старейшем в Америке производстве из мягчайшего фетра, приправленного однотонным ремешком вокруг высокой тульи и ярким пером. Ширина полей - 8,5см, высота тульи спереди - 9см, а сзади - 12см. Внутри имеет ленту из мягчайшей кожи по всей окружносити для самой комфортной посадки на голову. Придаст вашему гардеробу неповторимый аромат Техасских прерий.
8990 RUR
Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 100-5770 (бежевый) шляпа goorin brothers арт 100 4970 кремовый
Julito Collazo - плетёная шляпа поркпай с узкими полями и невысокой вертикальной тульей из летней коллекции Goorin Brothers. Корона тульи имеет специфическую выемку по всей окружности. Лёгкая и невероятно притягательная шляпа с контрастной элегантной лентой и перфорацией по окружности тульи. Дух Кубы и особое тропическое настроение гарантированы!
2990 RUR
Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 100-5779 (бежевый) шляпа goorin brothers арт 100 4970 кремовый
Golden Set - классическая летняя широкополая шляпа федора насыщенного бежевого цвета. Сплетена из высококачественной бумаги, прошедшей специальную обработку. Водоотталкивающая пропитка добавляет модели легкий блеск и защитит шляпу от короткого летнего дождя. Шляпа украшена винтажной лентой в полоску и металлическим значком Goorin. Внутри по окружности вшита лента гро-гро для самой удобной посадки на голове.
4990 RUR
Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 100-2064 (белый) шляпа goorin brothers арт 100 4970 кремовый
Snare - классическая шляпа-федора с полями шириной 5см. Поля можно носить вздёрнутыми вверх по всей окружности для придания летнего непринуждённого вида или опустить спереди вниз для более классического и строгого стиля. Шляпа сплетена из прочного бумажного волокна и пропитана специальным раствором для того, чтобы держать форму даже под лёгким летним дождём.
3990 RUR
Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 100-3133 (черный) шляпа goorin brothers арт 100 4970 кремовый
Old Gulph - стильная шляпа федора из коллекции HERITAGE. Создана вручную на старейшем в Америке производстве из мягчайшего фетра, приправленного плетённым кожаным ремешком вокруг тульи. Внутри шляпа имеет мягкую ленту для самой комфортной посадки на голову. Глубокий чёрный цвет и дерзкий ремешок будет отлично смотреться с джинсами или кожаной курткой. Давайте пощеголяем!
8790 RUR