Новые поступления

Юрий Иванович Прокопенко Русские в Кабуле юрий прокопенко русские в кабуле
В те памятные годы, когда в Афганистане шла гражданская война с участием советских войск, в Кабуле жили и работали наши гражданские специалисты. Они помогали молодой республике строить новое гражданское общество, преодолевать многовековую отсталость. Среди них был и наш герой – доктор Белецкий. Особенности и трудности быта в далекой восточной стране, любовные истории и чувственные переживания, страхи при ракетных обстрелах и землетрясениях – все это можно встретить в предлагаемой повести.
50 RUR
Юрий Милославский, или русские в 1612 году юрий прокопенко русские в кабуле
Москва, 1961 год. Издательство "Известия". Издательский переплет. Сохранность хорошая. Роман «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году» — самое значительное произведение русского писателя М.Н.Загоскина (1789—1852). Автор сумел передать национальный колорит эпохи, показать исторические характеры в их «домашней жизни», нарисовать быт и нравы старины.
126 RUR
Миссия в Кабуле юрий прокопенко русские в кабуле
Александр Демьяненко ("Иван Васильевич меняет профессию"), Олег Стриженов ("Его звали Роберт"), Олег Жаков ("Бегущая по волнам") в историко-приключенческом фильме Леонида Квинихидзе "Миссия в Кабуле".Один из лучших советских историко-революционных фильмов о становлении молодой советской дипломатии и борьбе миссии в Кабуле за подписание Договора о сотрудничестве. Красные, белые, басмачи и представители западных держав противостоят друг другу за влияние над Афганистаном, который в 1919 году имел все шансы стать советским форпостом на Востоке. Серии 1-2
109 RUR
Глобусный человечек юрий прокопенко русские в кабуле
Наталья Кодрянская (1901-1983) - русская писательница, эмигрировавшая в Париж в 1927 году. В Париже она выпустила замечательные сборники сказок, иллюстраторами которых были всемирно известные художники первой волны эмиграции: Наталья Гончарова, Юрий Анненков и Фёдор Рожанковский. Книга будет хорошим подарком не только детям, но и всем, кто интересуется развитием авангардного искусства (Наталья Гончарова и Юрий Анненков - русские художники-авангардисты
824 RUR
Михаил Загоскин Юрий Милославский, или Русские в 1612 году юрий прокопенко русские в кабуле
"Юрий Милославский, или Русские в 1612 году" -первый исторический роман русского писателя Михаила Загоскина. Судьба главного героя повествования решается вместе с судьбой страны в поворотный для русской истории 1612 год. Страна великим трудом освобождается от польской интервенции во время междуцарствия; молодой боярин Юрий Милославский ищет свой путь служения отечеству, выбирая между верностью польскому королевичу и идеалом освободительной борьбы русского народа.
124 RUR
Юрий Прокопенко Время Льва. Тантра: новая жизнь юрий прокопенко русские в кабуле
"Случайность - разговор Бога. Я вошел в Тантру случайно, не в поисках просветления или спасения, развлечения или удовольствия. Я вошел в Тантру - и остался в ней. И теперь не мыслю другой жизни. Люди ищут новизны, когда чувствуют, что исчерпализапасы обыденной жизни. Я ничего не искал, был доволен тем, как живу и что делаю. И та, прошлая жизнь отлетела от меня, как клочок тумана в ночи. Лев Тетерников, мой Учитель, давший мне основы Тантры, приведший меня к пробуждению Кундалини, говорит, что живет вторую жизнь в одном теле. Первая была до Тантры, вторая - сейчас. Я ощущаю это так: та жизнь прошла и не вернется, эта будет длиться вечно, потому что каждый ее миг наполнен дыханием всего Мира, светом всей Вселенной. В этой книге описано самое значимое время моей жизни. Время, которое на середине пути изменило мои представления о мире, людях, самом себе. Время, прожитое с таким напряжением, такой радостью, такими открытиями, что я, не колеблясь, признаю его более значимым, чем все предыдущие годы, вместе взятые. Время начала новой жизни. Моя жизнь изменилась под влиянием Тантры..." Юрий Прокопенко, к.м.н., сексолог с 20-летним стажем
163 RUR
Юрий Иванович Прокопенко География любви юрий прокопенко русские в кабуле
Герой повести – молодой талантливый ученый, мечтает выезжать в научные зарубежные командировки. Его мечта сбывается, и он принимает участие во многих международных конференциях в Европейских странах. Он молод, умен, удачлив, красив, пользуется большим успехом у женщин. Его научные командировки нередко сопровождаются любовными приключениями, изложенными в повести ярко и чувственно. География любви перерастает в новую мечту – поехать в Женеву. Но у него есть серьезный конкурент.
100 RUR
Юрий Прокопенко Супружеская секс-терапия юрий прокопенко русские в кабуле
Книга известных ученых-сексологов посвящена восстановлению сексуального здоровья и интимных взаимоотношений в паре, в которой существуют проблемы, не позволяющие супругам полностью реализовать себя в отношениях с любимым человеком. Ситуация решается путем налаживания отношений и восстановления влечения в процессе проводимой секс-терапии. Книга предназначена специалистам в области интимных отношений – врачам, психологам, а также супругам, желающим улучшить свои интимные отношения.
400 RUR
Юрий Иванович Прокопенко Его весна. Восхождение юрий прокопенко русские в кабуле
Герой повести «Его весна» – молодой студент медицинского института. Становление врача проходит через все ступени роста – от работы медбратом в больнице, врачебной практики в подмосковном городке до работы дежурным врачом в московской поликлинике. Окончив аспирантуру, наш герой защищает диссертацию. Имея привлекательную внешность, он пользуется успехом у женщин. Он испытывает и радость близости, и огорчения расставаний с любимыми женщинами.
200 RUR
Юрий Иванович Прокопенко Системные риски здоровью юрий прокопенко русские в кабуле
«Системные риски здоровью» – это аналитический обзор окружающих нас реальных рисков. Системные риски, как правило, не вызывают заболеваний, но в значительной степени оказывают влияние на судьбу прямых рисков здоровью. В число системных рисков входят социальные, экологические, экономические, транспортные, криминальные, суицидальные и другие риски, происходящие от сложившейся системы управления государством и обществом. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
80 RUR