Новые поступления

Явление четвертого кита явление четвертого кита
Дорогие читатели! Издательство «Питер» делает вам прекрасный подарок — давно ожидаемую книгу Юрия Андреевича Андреева, в 2003 году признанного лучшим целителем III тысячелетия, — «Явление Четвертого кита».Кто же он, этот Четвертый кит? И почему Четвертый? Чтобы ответить на эти вопросы, нужно прежде всего вспомнить самую известную книгу по оздоровлению организма, «Три кита здоровья», ставшую для миллионов людей воистину «Откровением от Юрия». Три кита — это бодрый дух, общение с природой и естественное питание, сопровождаемое регулярными очистками организма. В новой книге автор идет дальше, ломая устоявшиеся представления о резервах человеческого организма. Явление Четвертого кита — это реализация Божественного потенциала человека, его способности не только преобразовывать, но даже создавать новую реальность непосредственно силой своей мысли, своего чувства, своей воли. О том, как развить в себе необычные способности, стать истинным творцом, рассказывает вам не просто знающий человек, но практик, чьи возможности целителя были многократно подтверждены в ходе специальных научных исследований.
11 RUR
Три кита здоровья явление четвертого кита
Дорогие читатели! У вас в руках — новое издание самой известной книги по оздоровлению организма, ставшей для миллионов людей воистину «Откровением от Юрия». Начавшийся вслед за выходом этой книги бум на оздоровительную литературу не прекращается до сих пор. Люди поняли, что ответственное отношение к своему здоровью — это своего рода философия жизни, и произошло это благодаря Юрию Андрееву и его нашумевшей книге. Книга выдержала самую суровую проверку временем. Сегодня можно смело утверждать, что ни один из ее практических советов не устарел.И будьте внимательны: вскоре мы ожидаем явление Четвертого кита. Следите за новостями издательства «Питер»!
4 RUR
Удочка зимняя (Три Кита) УД-3 с пенопластовой ручкой (двухсторонняя) явление четвертого кита
Удочка зимняя Три Кита УД-1 с пенопластовой ручкойУдочка зимняя Три Кита УД-3 с пенопластовой ручкой двухсторонняя
58.69 RUR
Ящик (Три Кита) 3 лотка (360х230х200мм) явление четвертого кита
Ящик Спиннингиста (Три Кита) 3 лотка (360х230х200мм)
514.22 RUR
Червячница Три Кита Ч-1 явление четвертого кита
Червячница (Три Кита) Ч-1 .Минимальный отпуск - 10 штук.
20.79 RUR
Коробка (Три Кита) 0047-2 двухполочная явление четвертого кита
Коробка (Три Кита) 0047-2 двухполочная Коробка 2-х ярусная со съёмными перегородками.Размер 350*230*70
404.86 RUR
Тубус (Три Кита) для поплавков малый d-30мм, L-от 280 до 450мм явление четвертого кита
Тубус (Три Кита) для поплавков малый d-30мм, L-от 280 до 450мм Защищает поплавки от повреждений во время хранения и транспортировки.
58.29 RUR
Удочка зимняя (Три Кита) УД-1 с пенопластовой ручкой (односторонняя) явление четвертого кита
Удочка зимняя Три Кита УД-1 с пенопластовой ручкой односторонняя
47.91 RUR
Коробка (Три Кита) ТК-23 рыболовная  двухсторонняя  5+4отделений 154*97*46мм явление четвертого кита
Коробочка (Три Кита) ТК-23 рыболовная двухсторонняя 5+4отделений (154*97*46мм).
77.72 RUR